Отклонено Oliver_Shizue Chezz_Addington // eht

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
1. Ваш игровой никнейм: текст
2. Игровой никнейм нарушителя: Oliver_Shizue Chezz_Addington
3. Описание нарушения: Чуваки ФГшеры, + НОНРП, как я понял их намерения это просто помешать другим играть, чуваки намеренно мешают другим играть чтобы просто пошотать других и испортить игру. Я спокойно гулял по СиВи, подбежали клоуны начали херню нести и стрелять. Без отгровки убили и потом еще отыграли залупу. Из за них чел который играет с нами получил 2.3, из за придурков. Чувак бегает в скине бигсмока в бронике, а потом меняет его на вузи и шотает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-608.png
sa-mp-607.png
sa-mp-606.png

Hamster Combar

Новичок
Banned
0
380
Приветствую дорогой игрок с которым меня свела жизнь, предлагаю вам вбить в youtube или в поисковую систему google такой запрос как ноу лаккин челлендж, его мы с вами и обыгрывали, но ваш друг решил прибежать и начать хуярить но нам с узи, потом прибегает и второй и начинает стрелять с дигла, за что оба поплатились потерей оружия, странно что вы не вставили скриншот где видна моя отыгровка, как буду дома скину с своей стороны.
Так же прошу заметить что мы так делали еще не раз в этот же вечер и все кто участвовал в челлендже не имели к нам претензий а лишь играли с нами и получали удовольствие, попрошу вас задуматься в следующий раз

Hofman

Новичок
11
1,381
Хахахахахаха сампючел, ты вообще понял что написал?

Hofman

Новичок
11
1,381
Просто твой no lackin challenge выглядит как ебучее ФГ, но это ладно, объясни зачем ты чувачелло стрелять начал, если суть этого челенджа ПРОСТО НАВЕСТИ ОРУЖИЕ

krawczuk

Опытный
363
43,901
1647938669499.png

Играли то нормально, а зачем было звать своего дружка который в нас с Узи залил? Мы его ответным огнем убили, потом Алекс Остин так же забежал за угол и открыл пальбу, тоже был убит, Бенжамин лег как его друг так же с пулей в лоб, сами же по нам начали стрелять, сами же сдохли

• Нравится
Реакции: 200usd

летов

Постоянный
223
36,096
Посмотреть вложение 2336007

Играли то нормально, а зачем было звать своего дружка который в нас с Узи залил? Мы его ответным огнем убили, потом Алекс Остин так же забежал за угол и открыл пальбу, тоже был убит, Бенжамин лег как его друг так же с пулей в лоб, сами же по нам начали стрелять, сами же сдохли
а то есть по вашему вполне адекватно подходить к местным членам уличной группировки и наводить на них оружие в качестве челленджа? О.о.

• Нравится
Реакции: Hofman

eht

Новичок
0
26
Нарушений никаких нету, т.к ты навёл на игрока валыну, а его друг в свою очередь начал защищать своего друга. Никаких нарушений нет.