Отклонено Ruben_Chavez, Keontray_Ward, Brian_Belmont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,194
Мой никнейм: Dayshon_Fanreek
Ники нарушителей: Ruben_Chavez, Keontray_Ward, Brian_Belmont
Фракция нарушителей: https://forum.gambit-rp.ru/threads/395721/#post-4644700
Суть жалобы: и так, первая ситуация. Виновник Brian_Belmont - 400-ые пришли к нам на район, визит был не ясен, я вышел к ним и хотел выкрикнуть оскорбление, как без какой либо отыгровки пухляш достает пистолет, сносит меня как ни в чём не бывало, так-же не отыграл, не смотря на то что там в блокках стоят ауты и мемберы.
Вторая ситуация, два виновника Ruben_Chavez, Keontray_Ward - ответный визит от одного из наших мемберов. В ходе которого Рубен "вылетает", а Кеонтрэй убегает, на одном скрине видно как в него попали, а на следующим в пару шагах от места прошлого скрина, фулл хп.. Как так? Он отхилился пока убежал. В общем - фракция обычная заявка, лидер не следит за действиями своих игроков.
Док-ва:

• Нравится
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

JayLiccoHomie

Новичок
0
8
как же умно.......... я просто похлопаю, выкладывать на свой канал видео, где мы якобы нарушаем и заливать туда видео, где ты гоняешь с аимом. КАК ЖЕ УМНО, ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!! я заснял этот видос, можешь не переживать, если чё потом проверяющему заново скину.

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,194
как же умно.......... я просто похлопаю, выкладывать на свой канал видео, где мы якобы нарушаем и заливать туда видео, где ты гоняешь с аимом. КАК ЖЕ УМНО, ЧУВАК!!!!!!!!!!!!!! я заснял этот видос, можешь не переживать, если чё потом проверяющему заново скину.
уже получил наказание за это) да и на шот аккаунт плевать было

dindindin

Новичок
0
1,485
Факт того, что ваша фракцию подрубает - есть. Я не понимаю до сих пор почему Арган держит вашу фракцию в одобренных, ведь вы играете скудно и совсем не понимаете ролевого процесса. Отвечу за Брайна - не игрок нашей фракции. Могу залить ответную жалобу за РК от вас же, и вы получите по еблу.. как обычно и бывает

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,194
Факт того, что ваша фракцию подрубает - есть. Я не понимаю до сих пор почему Арган держит вашу фракцию в одобренных, ведь вы играете скудно и совсем не понимаете ролевого процесса. Отвечу за Брайна - не игрок нашей фракции. Могу залить ответную жалобу за РК от вас же, и вы получите по еблу.. как обычно и бывает
Заливай ноу проблем. А чего форумник чистый сделал?

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,194
ПРОШУ БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОФФТОПА ЖДЁМ АДМИНИСТРАЦИЮ

dindindin

Новичок
0
1,485
Кидайте на обычных игроков. Эти игроки не состоят в нашей фракции

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
я, рубен чавез, не совершил ни единого выстрела, лишь прицелился и убежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.