• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
1. Ваш никнейм: Damien Secada
2. Никнейм администратора: OG.AKHMEDOV
3. Суть жалобы: За что мне айпи снесли, за один случай с лутерством? Зачем так делать, это специально было сфабриковано для того чтобы я пошёл и задонатил 1к за выход из айпи бана? Хочу разжалования, первый раз совершил нарушение в виде неролевого завладения чужим имуществом, думаю можно рассчитывать на благоразумие со стороны старшей администрации сервера.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения:

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
а лутерство твое тут ничего не решает. сидел нормально так баловался ацп.
и даже не строй из себя дурачка, все зафиксировано.

Вложения

• 84CC62D8-A951-4B4C-98E9-537B4D5B5111.png
    84CC62D8-A951-4B4C-98E9-537B4D5B5111.png
    14.8 KB · Просмотры: 0
  • 49AE94A8-82BC-4F0C-B528-894A76D89662.png
    49AE94A8-82BC-4F0C-B528-894A76D89662.png
    123.9 KB · Просмотры: 0

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
а лутерство твое тут ничего не решает. сидел нормально так баловался ацп.
и даже не строй из себя дурачка, все зафиксировано.
Я в первый раз вижу подобные аккаунты, к тому же этот инцидент уже обсуждался и мне айпи бан сняли, а теперь вновь я вижу это. Я не баловался с ЮЦП, после того как получил наказание - я перестал заниматься подобными выходками.

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
Если такая функция доступна - то проверь регистрационный айпи тех аккаунтов, скрины которых ты предоставил выше с моим айпи. Человек который регистрировал те аккаунты находится в Харькове, Украина. (Знаю владельца)

Мой же айпи -

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503

Вот жалоба, в которой администрация так же ссылалась на подозрительные аккаунты эти, я получил амнистию, прошло уже почти два месяца со дня разбана, а теперь мне вновь прилетает айпи блокировка за эти аккаунты, из тех, что на скрине, мой лишь - Momo_BigBig_Smith.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Как объяснишь то, что на твоём айпи куча других личных кабинетов?

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
Моё криминальное прошлое.. много раз обсуждалась эта тема, хотелось бы избавиться от этой пагубной ноши раз и навсегда, чтобы они не выставляли меня в плохом свете.
Как объяснишь то, что на твоём айпи куча других личных кабинетов?