Тёмная гта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
Кароче, когда захожу в игру, всё сильно тёмное и если выйти в esc то будет светлее, но когда делаешь скрин, то игра опять тёмная. Я не знаю как показать светлую строну, так как я щас пытался её заскринить, то не получается.
Пытался искать, говорят если поставить разрешение на 32 бит, то будет всё норм, но мне надо играть на 800 600. Мб есть у кого фикс, или решение?
Или может у меня монитор так отображает, и на деле картинка нормальная я хрен знает.
1647857147340.png

Решение
Модлоадер почисти, если не решится проблема, ставь новую сборку с модлоадером и перекидывай заменки. Мб проблема в корне игры, возможно ранее что-то устанавливал и вот твоя ошибка с потемнением вылезла

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
К сожалению, я сошелся на том мнении - что это просто баг игры и никак не лечимо. Можешь непосредственно в фотошопе поиграться с яркостью. У меня точно такая же херня была, пытался лечить год, в итоге забил

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
523
13,182
Модлоадер почисти, если не решится проблема, ставь новую сборку с модлоадером и перекидывай заменки. Мб проблема в корне игры, возможно ранее что-то устанавливал и вот твоя ошибка с потемнением вылезла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.