Одобрено Grant_Delmetrice, Nate_White. // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfgray

Автор темы
604
27,119
1. Ваш никнейм: Kevin_Page
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grant_Delmetrice, Nate_White.
3. Суть жалобы: Вышел из афк, стою жду гейма, торгаш я, подъезжает Кловер, вылетают два кента, извибают с ходу, чуть ли не набегу, потом играть начинают, это ладно, бывает. Ограбили уехали, я пошёл к тачке, залип в багажнике - лечился от их "изумительной" игры, они едут мимо снова Grant выскакивает на ходу, лутает мой багажник и обратно в кловер, это чекните по логам, а скрин их классной драки приложу. Car id - 306867
Во время написания жалобы пришло оповещение, что тип улетел на 10 дней за неадекват, надо бы ему и навсегда оформить и дружку тоже, че уж. Так же хочется узнать как восстановить залутанные вещички.
4. Доказательства:photo_2022-03-21_00-19-56.jpgsa-mp-065.png

moonrock.

1,022
30,661

скидываю по просьбе тс, владелец тачки с его ганами или чё у него там спиздрячили эти турки улетел в бан навсегда за неадекватство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.