Одобрено Olivia_Leth // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonrock.

Автор темы
1,022
30,661
1. Ваш никнейм: Finn_Hoxworth
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Olivia_Leth
3. Суть жалобы: дал соигроку(фрапс с его стороны) попробовать сделать бёрнаут ибо он не знал об этом. заглушил тачку ибо он пытался уехать, бегу к тачке, вижу отыгровку как её расстреливает снуп дог этот с байка, начинает стрелять по ней, по мне, я не ебу сколько там патрон он носил, что я успел побегать вокруг машины и ган в слот въебать, даю по голове, сам ловлю трижды ибо его жаден батес начал по мне стрелять, по итогу всё как началось отыгровками в одно действие, так и закончилось. очень интересно увидеть что там за заказчик был из последней отыгровки, потому что открыв последнюю жалобу - снуп улетает навсегда в бан за свой базарчик как я понял. ПОСЛЕ разбирательств, поняли, что нас заказала клаудерская бабёнка то ли за то, что её запиздили в ресторане, то ли за то, что сказали что у неё на фотке труханы щас лопнут, ну короче. хотелось бы увидеть от неё какой-то мотив на заказик ибо это пиздец)
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,458
65,543

Dwayne Bolt Status

Thank' God
1,458
65,543
Заказ который тянет на ПК и не более. Зачем ныть из-за проебаного дигла и 20ти минут в джейле?

• Нравится
Реакции: Gargamelqa

moonrock.

Автор темы
1,022
30,661
ладно, закрыто, поржали. заказали за первую стадию, но промолчим. кстати, хакимчику привет, может на форумник мне повыписывать ещё

moonrock.

Автор темы
1,022
30,661
Заказ который тянет на ПК и не более. Зачем ныть из-за проебаного дигла и 20ти минут в джейле?
отыгровки выглядели очень смешно и забавно, будто заказа и не было. посмотрев жалобы на тебя, вообще пришёл к выводу по поводу того что ты играешь/чем занимаешься

moonrock.

Автор темы
1,022
30,661
я не знаю о ваших конфликтах, меня взяли сугубо на заказ, дальше пиши жалобы на нее уже нахуй
да щас эта жалоба и переходит на неё, по сути, там вроде фрапс на неё есть какой-то, света всегда носит с собой видеокамеру

k3n2k1

Новичок
Assistant
Civil Section
24
305
Сам же про клауд и упомянул, оттуда и твоё имя, гений)

k3n2k1

Новичок
Assistant
Civil Section
24
305
долбаёб на хакимчке расскажешь дома мне интересно откуда у персонажа который никогда не видел рачил хаксворти ))) как ты пишешь ее имя обычно такая пустая ненависть к ней? потомучто я в б час сказала штоб они не следили и хуйню не играли?)0
Вы просто начали подгорать от того, что люди смотрят на вас через стекло и больше ничего не делают. По сути, дальше вы провоцировали нас, так сказать, провоцировать вас)

moonrock.

Автор темы
1,022
30,661
Вы просто начали подгорать от того, что люди смотрят на вас через стекло и больше ничего не делают. По сути, дальше вы провоцировали нас, так сказать, провоцировать вас)
интересная провокация, вышел, в оос сказа вам чтоб вы толпа /gog пизданули чтоб над никиткой поржать, съебал обратно в випочку, залетает толпа, среди которой прилетает одной отыгровкой один пинок под зад оливии лет и она такая с разворота ниндзяго и давай зажимать стилём боя человека. так и не понимаю где там провокация

• Нравится
Реакции: Shamil Jigarev

Tsukich

17.02.2023
127
14,258
- фрапс МГ со стороны оливии оллет на первых же секундах, поясняю то что она рассказывала анекдот про хуесосок и в нём победила Я, но откуда у неё мое имя?!!! откуда она меня знает дальше я немножечко бомбанула ну в итоге всё таки мг потому что персонажи не знакомы и я всего лишь я в оос рофлянула по поводу её клауда
потом мы ее побили потому что я ее в айси пнула с ноги а она на меня без отыгровок налетела ужас)
ну что сказать девочка замгшила мое имя, обиделась. , упала в стадию, обиделась, наняла убицу и щас занимается секс позингом.
чел уже себе мутик заработал за флуд и оски в оос)

The Slayer

Ветеран
936
28,922
раз ты щенок там был расскажи зачем ты отыгрываешь какой то рандомный бред и пишешь мне щас в пм чат? успокойся, у меня есть парень марк и я его очень люблю что тебе от меня надо то)0))
откисай
Посмотреть вложение 2334145

Посмотреть вложение 2334144
Але козлиха хаким фэйт это Я а не пользователь под ником berg иди валерьянки попей от слепой ярости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.