• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

workout21

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,825
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Butman
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: Здорово, давно не появлялся в игре. Ведь не давно я побывал в Греции целый месяц и вернулся домой, сел играть, а тут на тебе. - БАН! Я такой подумал у себя в голове: "Хм... А интересно за что?" Ну и после этого я пошел на форум. Да я понимаю, что ночные бабочки повлияли на мое поведение и рассудок, но все было в рамках РП, моя психика немного это самое(ну вы поняли). Я играю исключительно на втором сервере Gambit RP | San-Fuerro и не собираюсь его менять! Ну суть вы поняли.. Как я надеюсь. Давайте договоримся на том, что вы перестанете меня банить к слову совсем, хорошо? Это не по пацански как минимум пацана банить. Хочу повторить, что я не играл в игру 1 МЕСЯЦ! И возможно забыл как отыгрывать роль. Ведь я все это время проводил в Греции вместе с @не клоп где мы занимались сек*ом с ночными-бабочками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1647787604206.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lesnoy

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Butman
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: Здорово, давно не появлялся в игре. Ведь не давно я побывал в Греции целый месяц и вернулся домой, сел играть, а тут на тебе. - БАН! Я такой подумал у себя в голове: "Хм... А интересно за что?" Ну и после этого я пошел на форум. Да я понимаю, что ночные бабочки повлияли на мое поведение и рассудок, но все было в рамках РП, моя психика немного это самое(ну вы поняли). Я играю исключительно на втором сервере Gambit RP | San-Fuerro и не собираюсь его менять! Ну суть вы поняли.. Как я надеюсь. Давайте договоримся на том, что вы перестанете меня банить к слову совсем, хорошо? Это не по пацански как минимум пацана банить. Хочу повторить, что я не играл в игру 1 МЕСЯЦ! И возможно забыл как отыгрывать роль. Ведь я все это время проводил в Греции вместе с @не клоп где мы занимались сек*ом с ночными-бабочками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 2333113
жаль скрины обрезаны...

1,949
106,656
жаль скрины обрезаны...
слушай. если ты имеешь что-то против новеньких на проекте- гуляй. на таком проекте не место токсикам, понятно тебе? ты суб-культуру унижаешь нашу.. мда.. типичный abuser.. пошёл ты!

Anatrop

Старик
60
8,790
В другой жалобе уже тоже ответил.
Вести себя так и не научились.
Перебанил всех вас уже по новой, идите уже успокойтесь.

• Крайне негативное
Реакции: газ мастер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.