Рассмотрено Louis Harrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
1. Ваш никнейм: Heracles Habubans
2. Никнейм нарушителя: Lous Harrison
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): полиция
4. Суть жалобы: данный коп застрелил меня без весомой причины когда я поднял руки, он это видел но все равно застрелил и написал что в отыгровке что я представлял угрозу. Хотя я угнал крузер, они выстрелили по колесам и я вышел из машины и поднял руки, но он меня взял и убил.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: DangerousAndy

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
тоже самое сегодня было, приехал на ситу с карабина шотнул и поехал дальше, скринов нет к сожалению.

• Нравится
Реакции: DangerousAndy и rpguy

DangerousAndy

Ветеран
800
17,081
sa-mp-004.png
sa-mp-005.png

Я не пойму одного, зачем и как вы после того как поняли что мы бежим за вами поплыли аж с пляжа бейсайда до пляжа округа ЛВ?
После того как вы втроём стояли и смотрели как я нахожусь на пирсе, и поняли что я вот вот вас достигну дали дёру пяткам?
А как только вы поняли что вас настигли у электростанции один я так понимаю решил "покончить" со своей жизнью и второй раз сигануть в воду, от чего получил впринципе пулю в лоб, вода от погони чего уж там...
А ты дружок что решил украсть-угнать крузер и дать также деру пяткам, думая что если ты уедешь на крузере тебя не настигнет карма? боюсь тебя разочаровать, но тебе это вернулось бумерангом, за то что ты угнал полицейский крузер при том что внутри салона было оружие ты лишь усугубил себе ситуацию, во вторую стадию у меня и не было помысла тебя добивать, хоть я тебе и дал всего лишь одну точку. Даже будучи если ты поднимешь руки, ты все равно мог бы отменить анимку и побежать, а может и даже шотнуть моего перса в любом случае, из за чего впринципе получаешь также пулю в лоб.

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD и balan

DangerousAndy

Ветеран
800
17,081
1647726497561.png
Но я так понимаю твой перс аналогично "Пеппе" без любого помысла спокойно возьмёт и сядет за руль крузака, и попытается уехать на нем за 3ое царство, когда тебе написали чтоб ты лёг на землю а это уже действует как предупреждение, но ты решил поступить совсем иначе.

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD и balan

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
Посмотреть вложение 2332336
Но я так понимаю твой перс аналогично "Пеппе" без любого помысла спокойно возьмёт и сядет за руль крузака, и попытается уехать на нем за 3ое царство, когда тебе написали чтоб ты лёг на землю а это уже действует как предупреждение, но ты решил поступить совсем иначе.
чел ты ушел по ним стрелять а я решил воспользоваться моментом и угнал крузер чтобы сьебать, но ты его расстрелял. я не стал на разьебанном кататься и вышел из машины и поднял руки, но нетт ты миня убил

• Ха-ха

DangerousAndy

Ветеран
800
17,081
чел ты ушел по ним стрелять а я решил воспользоваться моментом и угнал крузер чтобы сьебать, но ты его расстрелял. я не стал на разьебанном кататься и вышел из машины и поднял руки, но нетт ты миня убил
Чего чел то) я так понимаю помимо словечка "чел" вы и более того не знаете других слов)
По кому ним? по кому я ушёл стрелять? мой напарник первый приехал на местность на которую вы якобы "плавцы" опытные переплыли, и естественно начали убегать от копов как только можно. Один улетел в суицид, воспользовавшись водою да бы уйти от погони, ты же в это время попытался угнать крузак, но тебя настигла пуля. Я еще раз повторюсь, из за того что ты решил "воспользоваться моментом" и угнал крузер что бы "съебать" при том что в машине находилось оружие да и тем более это транспорт СД, получаешь пулю в лоб, так еще чтоб тебя остановить нам и пришлось расстрелять свой же транспорт, который твой же персонаж и решил угнать. Естественно, крузак полностью снесли, и двигатель заглох, из за чего ты бы и не стал кататься или уезжать на нем) просто потому что не смог бы завести даже)

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
ты расстрелял чела в воде и ему дали за это суицыд, а потом вернулись и расстреляли меня когда я вышел из крузера и отыграли это как угрозу.

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
1647729191474.pngкстати некрасиво бхопить на фулл рп проекте

DangerousAndy

Ветеран
800
17,081
ты расстрелял чела в воде и ему дали за это суицыд, а потом вернулись и расстреляли меня когда я вышел из крузера и отыграли это как угрозу.
Приятель не я расстрелял твоего друга в воде, а мой напарник который как раз таки и заметил что ты попытался угнать наш крузак) по этому тут ты и проебался как раз таки)

• Нравится

DangerousAndy

Ветеран
800
17,081
Посмотреть вложение 2332440кстати некрасиво бхопить на фулл рп проекте
Ой ну да... мы же более того не знаем к чему докопаться))) ведь сами того не замечая быстренько ушуршали на бхопе аж до самой электростанции... я попрошу своего кореша(напарника) предоставить откат или видосик если такой будет, как вы быстреньким темпом на бхопе убежали на станцию где вас и нашли)))

• Нравится

DangerousAndy

Ветеран
800
17,081
1647729524615.png
плывкет... аа.а.ааа.....
*Пеппе почти не устал, он весьма силен и часто плавает в зале."
бегите... юегите

• Нравится

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
Притензий к Пеппе а не ко мне. И жалоба насчет другого вообще, у тебя не было причины дмить меня

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
ой, как же мы тут разнылись блин, друга то в суицид отправили, а тебя, бедненького убили по делу. Начнём с самого начала и самого интересного, экспирианс у меня, к сожалению отказался делать откат сего проишествия но опишу на словах. Вы с другом начиная с бейсайда устроили нереальный заплыв аж до лв, предварительно выставив ограничение на 30 а то и меньше фпс, потому что плыли вы с нереальной скоростью, ладно, даже это можно кое как да простить. Когда я , уже будучи в лв, начал подъезжать к тебе и твоему другу вы что делали? Правильно, бежали прибегнув к тому самому банихоппу за которого ты, мой любимый друг, упрекаешь моего товарища. Упустим, ты поднял руки, хорошо, я дал тебе четкую и ясную команду в айси лечь на землю, чего ты к слову неудосужился сделать, о твоем друге мы тоже знали, потому что при подъезде к нам он ещё был в моей зоне прорисовки я и четко увидел, как он спускается к воде, я дал тебе команду и побежал к нему. Знаешь что я увидел? Правильно, как твой друг занырнул в воду при виде меня, за что и улетел в стадию а следом в суицид. Вернёмся к тебе, ты понёся сломя голову к крузеру, когда тебе отдали команду, ты решил угнать крузер напичканый оружием, уже угроза как копам так и мирному населению, и не надо тут затирать о том, что ты, бедняжка, вышел с него и начал сдаваться. Как уж так хорошо вышло, что я уже переключился на тебя когда твой друг улетел в суицид и помог уже своему товарищу в твоей ликвидации, потому что с пистолета машину мог коллега не снёс, а ты, в свою очередь, уехал бы дальше, потому что когда машина была на ходу ты не тормозил, а ехал на пролом. КАК ТОЛЬКО МЫ ВЫНЕСЛИ В НОЛЬ МАШИНУ У ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ ВЫБОРА КАК ВЫЙТИ С НЕЁ И ОПЯТЬ ПОПЫТАТЬСЯ СДАТЬСЯ, НО УВЫ И АХ, ЗА СВОИ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ. Прискорбно. Очень бы сильно хотел увидеть квенту твоего перса, и при каких таких обстоятельствах он готов угнать полицейскую машину.

• Нравится

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
Кстати, очень забавная вещь тоже от тебя. На всех твоих скринах нет ни единой отыгровки, или хотя бы крика в чат о том, что ты сдаешься. Это к слову

• Нравится

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
ой, как же мы тут разнылись блин, друга то в суицид отправили, а тебя, бедненького убили по делу. Начнём с самого начала и самого интересного, экспирианс у меня, к сожалению отказался делать откат сего проишествия но опишу на словах. Вы с другом начиная с бейсайда устроили нереальный заплыв аж до лв, предварительно выставив ограничение на 30 а то и меньше фпс, потому что плыли вы с нереальной скоростью, ладно, даже это можно кое как да простить. Когда я , уже будучи в лв, начал подъезжать к тебе и твоему другу вы что делали? Правильно, бежали прибегнув к тому самому банихоппу за которого ты, мой любимый друг, упрекаешь моего товарища. Упустим, ты поднял руки, хорошо, я дал тебе четкую и ясную команду в айси лечь на землю, чего ты к слову неудосужился сделать, о твоем друге мы тоже знали, потому что при подъезде к нам он ещё был в моей зоне прорисовки я и четко увидел, как он спускается к воде, я дал тебе команду и побежал к нему. Знаешь что я увидел? Правильно, как твой друг занырнул в воду при виде меня, за что и улетел в стадию а следом в суицид. Вернёмся к тебе, ты понёся сломя голову к крузеру, когда тебе отдали команду, ты решил угнать крузер напичканый оружием, уже угроза как копам так и мирному населению, и не надо тут затирать о том, что ты, бедняжка, вышел с него и начал сдаваться. Как уж так хорошо вышло, что я уже переключился на тебя когда твой друг улетел в суицид и помог уже своему товарищу в твоей ликвидации, потому что с пистолета машину мог коллега не снёс, а ты, в свою очередь, уехал бы дальше, потому что когда машина была на ходу ты не тормозил, а ехал на пролом. КАК ТОЛЬКО МЫ ВЫНЕСЛИ В НОЛЬ МАШИНУ У ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ ВЫБОРА КАК ВЫЙТИ С НЕЁ И ОПЯТЬ ПОПЫТАТЬСЯ СДАТЬСЯ, НО УВЫ И АХ, ЗА СВОИ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ. Прискорбно. Очень бы сильно хотел увидеть квенту твоего перса, и при каких таких обстоятельствах он готов угнать полицейскую машину.
Пиддец так теперь еще нужна биография чтобы твой перс мог угонять урузер копов конда те отвлеклись на других, ну круто че

rpguy

Новичок
Автор темы
Banned
0
317
Один из копов еще так же поплыл по тому же маршруту что и мы до берега, и не стоит преувеличивать, дистанция где мы плыли даже не большая

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
Пиддец так теперь еще нужна биография чтобы твой перс мог угонять урузер копов конда те отвлеклись на других, ну круто че
О какой биографии идёт речь, мне просто интересно как обычному, здаровому гражданскому придет в голову угон блять полицейской машины, абсолютно каждый житель США знает как сурово у них работает полиция, а ты решился на стол отчайный шаг, хотя я уверен, квента у тебя для галочки

whiteguard.

Новичок
Banned
5
187
Один из копов еще так же поплыл по тому же маршруту что и мы до берега, и не стоит преувеличивать, дистанция где мы плыли даже не большая
Да что ты? Если объективно смотреть дистанция очень даже приличная, как минимум такую дистанцию на максимальной скорости преодолеть ну просто невозможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.