ой, как же мы тут разнылись блин, друга то в суицид отправили, а тебя, бедненького убили по делу. Начнём с самого начала и самого интересного, экспирианс у меня, к сожалению отказался делать откат сего проишествия но опишу на словах. Вы с другом начиная с бейсайда устроили нереальный заплыв аж до лв, предварительно выставив ограничение на 30 а то и меньше фпс, потому что плыли вы с нереальной скоростью, ладно, даже это можно кое как да простить. Когда я , уже будучи в лв, начал подъезжать к тебе и твоему другу вы что делали? Правильно, бежали прибегнув к тому самому банихоппу за которого ты, мой любимый друг, упрекаешь моего товарища. Упустим, ты поднял руки, хорошо, я дал тебе четкую и ясную команду в айси лечь на землю, чего ты к слову неудосужился сделать, о твоем друге мы тоже знали, потому что при подъезде к нам он ещё был в моей зоне прорисовки я и четко увидел, как он спускается к воде, я дал тебе команду и побежал к нему. Знаешь что я увидел? Правильно, как твой друг занырнул в воду при виде меня, за что и улетел в стадию а следом в суицид. Вернёмся к тебе, ты понёся сломя голову к крузеру, когда тебе отдали команду, ты решил угнать крузер напичканый оружием, уже угроза как копам так и мирному населению, и не надо тут затирать о том, что ты, бедняжка, вышел с него и начал сдаваться. Как уж так хорошо вышло, что я уже переключился на тебя когда твой друг улетел в суицид и помог уже своему товарищу в твоей ликвидации, потому что с пистолета машину мог коллега не снёс, а ты, в свою очередь, уехал бы дальше, потому что когда машина была на ходу ты не тормозил, а ехал на пролом. КАК ТОЛЬКО МЫ ВЫНЕСЛИ В НОЛЬ МАШИНУ У ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ ВЫБОРА КАК ВЫЙТИ С НЕЁ И ОПЯТЬ ПОПЫТАТЬСЯ СДАТЬСЯ, НО УВЫ И АХ, ЗА СВОИ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ. Прискорбно. Очень бы сильно хотел увидеть квенту твоего перса, и при каких таких обстоятельствах он готов угнать полицейскую машину.