• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
1. Ваш игровой никнейм: Quantrell_Marshall
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: играю в свой кайф. анатроп берёт банит за махинации с имуществом(что???)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13978693/sa-mp-393.png

Anatrop

Старик
60
8,790
А, не было?
Я даже не буду тут твое переобувание упоминать, достаточно того, что ты даже сейчас нарушение признать не можешь.
Дом с гос ценой в 35 тысяч на инфернус не менял?

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
А, не было?
Я даже не буду тут твое переобувание упоминать, достаточно того, что ты даже сейчас нарушение признать не можешь.
Дом с гос ценой в 35 тысяч на инфернус не менял?
Да. Было нарушение. Помнится, менял тачку на свой бывший особняк. Особняк моим был. Я давно вернуть его хотел. Не отрицаю, нарушил правила. Касательно переобувания. Да, был за мной такой грех, мнимый, повёлся за чужим мнением, за мнением людей, которым я уподобился и оскорбил тебя, в ответ на твою человечность и постоянную помощь. Не отрицаю. Повёл себя как нелюдь и мразь. Что есть, то есть. Особняк мне был важен. Там часть моей истории, точнее, истории персонажа. А за ту хуйню, которую я в твой адрес говорил, извини, если можешь. Можешь закрывать тему.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Anatrop

Старик
60
8,790
Да. Было нарушение. Помнится, менял тачку на свой бывший особняк. Особняк моим был. Я давно вернуть его хотел. Не отрицаю, нарушил правила. Касательно переобувания. Да, был за мной такой грех, мнимый, повёлся за чужим мнением, за мнением людей, которым я уподобился и оскорбил тебя, в ответ на твою человечность и постоянную помощь. Не отрицаю. Повёл себя как нелюдь и мразь. Что есть, то есть. Особняк мне был важен. Там часть моей истории, точнее, истории персонажа. А за ту хуйню, которую я в твой адрес говорил, извини, если можешь. Можешь закрывать тему.
Мне твои извинения до лампочки, ты далеко не одного меня пытался оскорбить и задеть.
80% имущества тебе снесут, мне не принципиально тебя душить за твои выходки, ты захотел играть дальше - играй. Нарушаешь правила снова - получаешь наказание.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Я всецело признаю и понимаю свою ошибку. Я знаю, что я виноват и что не стоило так делать. Знаю, что поведение моё меня ни коем разом не красило и не красит в принципе. Я искренне раскаиваюсь за свои поступки и за своё поведение. Перед каждым абсолютно, человеком, которому я высказывал не лучшие вещи и опять же, вёл себя, мягко говоря, по ублюдски. Я был в ЧС проекта и за счёт понимания Ярика - я оттуда вышел, продолжил играть с чистого листа, за своего персонажа, который мне очень дорог и важен. Особняк, тот который я получил отдав инфернус, для меня так же был важен и потерял я его однажды так же по своей нелепой глупости и из-за обстоятельств. Я бы хотел, если это, конечно же, возможно, реально, попросить вас помиловать, так скажем, и войти в положение. Я знаю, что я оставил о себе худшее мнение и натворил не мало ереси. Я не хочу раскрывать всех карт, своих жизненных трудностей и т.д., но я бы очень хотел попросить вас помиловать и дать возможность продолжить игру, оставив моё имущество и особняк, будьте так добры, пожалуйста. Спасибо.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Anatrop

Старик
60
8,790
Я всецело признаю и понимаю свою ошибку. Я знаю, что я виноват и что не стоило так делать. Знаю, что поведение моё меня ни коем разом не красило и не красит в принципе. Я искренне раскаиваюсь за свои поступки и за своё поведение. Перед каждым абсолютно, человеком, которому я высказывал не лучшие вещи и опять же, вёл себя, мягко говоря, по ублюдски. Я был в ЧС проекта и за счёт понимания Ярика - я оттуда вышел, продолжил играть с чистого листа, за своего персонажа, который мне очень дорог и важен. Особняк, тот который я получил отдав инфернус, для меня так же был важен и потерял я его однажды так же по своей нелепой глупости и из-за обстоятельств. Я бы хотел, если это, конечно же, возможно, реально, попросить вас помиловать, так скажем, и войти в положение. Я знаю, что я оставил о себе худшее мнение и натворил не мало ереси. Я не хочу раскрывать всех карт, своих жизненных трудностей и т.д., но я бы очень хотел попросить вас помиловать и дать возможность продолжить игру, оставив моё имущество и особняк, будьте так добры, пожалуйста. Спасибо.
Ну, если тех.администратор решит, то особняк войдет в 20% сохраненного имущества, мне это не принципиально. Мое дело - пресечь порчу экономики, потому что ты мог просто его купить за цену от 35 до 70к, а не менять на инфернус, который стоит в 10 раз больше максимальной суммы продажи.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nawfside

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Ну, если тех.администратор решит, то особняк войдет в 80% сохраненного имущества, мне это не принципиально. Мое дело - пресечь порчу экономики, потому что ты мог просто его купить за цену от 35 до 70к, а не менять на инфернус, который стоит в 10 раз больше максимальной суммы продажи.
Хорошо, мужик. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.