Я всецело признаю и понимаю свою ошибку. Я знаю, что я виноват и что не стоило так делать. Знаю, что поведение моё меня ни коем разом не красило и не красит в принципе. Я искренне раскаиваюсь за свои поступки и за своё поведение. Перед каждым абсолютно, человеком, которому я высказывал не лучшие вещи и опять же, вёл себя, мягко говоря, по ублюдски. Я был в ЧС проекта и за счёт понимания Ярика - я оттуда вышел, продолжил играть с чистого листа, за своего персонажа, который мне очень дорог и важен. Особняк, тот который я получил отдав инфернус, для меня так же был важен и потерял я его однажды так же по своей нелепой глупости и из-за обстоятельств. Я бы хотел, если это, конечно же, возможно, реально, попросить вас помиловать, так скажем, и войти в положение. Я знаю, что я оставил о себе худшее мнение и натворил не мало ереси. Я не хочу раскрывать всех карт, своих жизненных трудностей и т.д., но я бы очень хотел попросить вас помиловать и дать возможность продолжить игру, оставив моё имущество и особняк, будьте так добры, пожалуйста. Спасибо.