с тобой вышли 1 на 1. ты выходишь с мембером на базар и так общаешься. общаешься стоишь на черном районе и говоришь выйти 1 на 1, тебе 3 ниггера говорят свалить а ты стоишьб
логика чела, я ору. Стоят три ниггера просят свалить с района их. Да и схуяли это твой район. Я играю местного жителя, я живу там! Даже то что я не уходил с района не является причиной убийства. Ты дохуя берешь на себя, дружище.
ну и в стадии ты говоришь ясно, после же оффаешься из игры чтобы не получить пк
сразу же я выхожу из игры и иду писать жалобу, все верно. Пк ты мне и так выдал, еще подошел и добил. Завтра зайду и отсижу в деморгане, не проблема бро.
тут все ясно даже думать не надо. ему три ниггера говорят валить он стоит говорит го 1 на 1, ну конечно же
как раз таки тут надо думать, хоть вас нахуй там 100 пусть стоит и говорит мне уйти С УЛИЦЫ, с ебучей улицы общественной, это даже не переулок. Сейчас 2022 год, нет таких понятий как мой и твой район. Если у твоей банды конфликт с другой бандой что находится на этой улице, тогда конечно, стрельба неизбежна. Но взять тот же инглвуд, там 5 банд, бладс-крипс-инглвуд13-флоренция13 и т.д. И все они живут на одних кварталах, тегают стены, дерутся. Но не у кого духа не хватает за пустяки убивать, понимаешь? Я же не ебучий наркодиллер который отбирает твоих клиентов, я простой житель которого ты с братанами по приколу шотнули и уехали на сванне типо крутые пиздец.
и еще раз поясню. ты предлагаешь пояснить на районе банды мемберу, тебя расстреливают
Ты доебался подошел когда мы втроем общались спокойно, было? Было. Не с хуя называешь чела снежком и говоришь иди наъуй отсюда, я тяну тебя один на один при твоих же братках. На что ты реагируешь как пиздец тру гангстер которому даже впадлу подраться и он сразу убивает. Лол. Че за поеботу ты играешь, ты пиздец кент из 90х что ли? Играйте наше время, будьте проще.