• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mallbory

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Lamar_Rodriguez
2. Никнейм администратора:Hammer
3. Суть жалобы:Нечего не имею против Да я сделал уход от игры но за него айбан не дают прошу пересмотреть мою жалобу ниже доказательства бана и человека который не отыграв сделал убийство и тем самым дропнул мой нож
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): закрепленны

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
1647704186115.png
Не вижу тут доказательств по их части. Мне интересно, но тут пусто.

Mallbory

Новичок
Автор темы
0
5

Mallbory

Новичок
Автор темы
0
5
И я знаю что нарушил но айбан за это не дают прошу перепроверить

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Друг, я ведь пишу, что ничего не вижу из того, что ты якобы приложил. Ты, либо ткни меня, либо приложи уже. Перманент тебе выдан за прыжки в игре, т.к. ты намеренно заруинил людям игру с тобой. Я все еще хочу увидеть нарушения с их стороны. Лучше видео. Перевыдача на старшем.

smokir

808
Banned
37
2,322
Не отыгранно даже как он достал ствол, тупо написал что кильнул меня это разве рп? Может он перепутал проекты с монсером?
к слову друг, ты начинаешь резать с ножом начинаю отбегать, экстренная ситуация, достаю ствол, вопросы?

Mallbory

Новичок
Автор темы
0
5
к слову друг, ты начинаешь резать с ножом начинаю отбегать, экстренная ситуация, достаю ствол, вопросы?
разве я не отыграл что я достал нож, парень если ты начинаешь бежать на человека отыграй что ты достал ты же не бегал с ганом в руках верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.