• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
1. Ваш игровой никнейм: Garcia Lorka
2. Никнейм администратора: umka
3. Суть жалобы: Начал по фану или что, ответить на мою просьбу в тоне как будто \не трогай меня, недоигрок пд\, либо же у него плохое настроение что обиделся, да это дефолт жалоба и за что тут писать это, но камон, я умке ничего плохого не сказал, а лишь отвечал на его вопросы, не нужно гнать на простых игроков, не думай что тебе Умка, всё тут можно, ты такой же простой человек. Данную беседу он перевернул что я игнорю ИС процесс и всё и выдал бан оос чата))) Правда смешно?? it`s JOKE umka??
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

сгт базы назик

Новичок
Автор темы
62
377
Какая разница, когда я пропросил это выдать, я не сказал что "ВЫДАЙТЕ ЩАС СУИЦИД ВСЕМ", а вежливо попросил, а вы следили+мы играли, а ты перевернул всё в свою пользу, да-да думай что я обиженный игрок Пд, и меня задел твой бан оос чата - нет, ты просто поступаешь не правильно, а у нас есть свобода слова, вот я изложил данную проблематику твоего мышления. And..
Мне интересно узнать твоё оправдание по поводу этой ситуации, хотя если логически мыслить, его нет! Потом что все на скринах видно, и твои слова бвли наездом на меня, но как всегда, ты захочешь себя оправдать, как и все люди, это типо нормально, но хуже не признавать свои ошибки, если я тебя Умка задел своими ответами, прости меня, я ведь изложил свои мысли вполне нормально, может тебя показалось это грубым, я понимаю все люди разные, и убить морально человека может что угодно..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.