Отклонено Karin_Tizita_Myles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.wanna be 2D. ivoxy

Новичок
Автор темы
20
238
1. Ваш никнейм: Natsumi Watanabe
2. Никнейм нарушителя: Karin_Tizita_Myles
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): эвакуатор
4. Суть жалобы: катался я на мото, потом вышел в афк на минут 40-60. возле дома стояли мои машины, одна на обочине, вторая возле гаража(на скрине будет видно как стоит). какой - то парень эвакуировал тачку, я её заберу, просто интересно из - за чего? я обратился в репорт с этим вопросом, администратор сказал что я могу парковать её, могу делать чё угодно с ней на территории своего дома. а теперь вопрос к умнику на эвакуаторе, зачем ты её забрал?
5. Доказательства(скриншоты\видео): скрин как стояла тачка. и тачка которую забрали.

Вложения

• sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    503 KB · Просмотры: 0
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    6.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

manley

Новичок
Banned
0
16
@Hikiray как я тебе отписывал в личных сообщениях, в игре. Жалоба не того формата, если хочешь доказать, что ты действительно оказался жертвой ситуации, подавай в соответствующий раздел фракции на форуме и решай эту проблему сугубо в ИС или же приходи в офис, там свяжись с руководством и объясни им, решим любой вопрос, от игры никто не отказывается, ты и дальше можешь продолжать отстаивать свои права, получить компенсацию, наказать сотрудника, а не переходить на личности с целью что-то выяснить. Скриншот, ты мог ровно так же подделать и подставить меня, так и я, залив бы свой ответ, палка двух концов как по мне.

Reqever

Новичок
0
613
Как уже отписали выше: это IC процесс, как и хорошая возможность для худа.
Нарушений в ООС плане не вижу. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.