Отклонено Жалоба на Caban.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MacOS

Новичок
Автор темы
0
211
1. Ваш игровой никнейм: Calvin Caffrey
2. Никнейм администратора: Caban
3. Суть жалобы: Отклонил жалобу на копа который играет по ООС инфе, если-же все так как говорит Кабан, хочу увидеть от копа СС, или хотя бы скриншоты с его стороны, где он выписывает мне штраф по вин номеру, а не просто кинул системно штраф и убежал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Отклонено - Жалоба на Denis Morozov | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
А в чем проблема выдать тебе его по вин-номеру и вообще для чего на это потребовалась СС? Самый простой способ его найти - стекло и под ним.
@Caban.

MacOS

Новичок
Автор темы
0
211
А в чем проблема выдать тебе его по вин-номеру и вообще для чего на это потребовалась СС? Самый простой способ его найти - стекло и под ним.
@Caban.
А не смущает, что этот персонаж банально даже не кинул ничего, выписал тикет системно и ушел, потом мне доказывает в /b что выписывает его по /dl, НИКАКОЙ даже МАЛЕЙШЕЙ игры с его стороны не было, пришел - прописал /ticket и УШЕЛ

• Нравится
Реакции: Bristleback

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Нет. На твоем скриншоте не видно какой либо игры за счёт отсутствия чата, т.к. сначала игра, потом система. Если приложишь больше скринов, где видно ситуацию до получения системного - окей, разберем. К 22.00 буду ждать, если их нет - сообщи сразу, т.к. ответ администратора по жалобе аналогичен моему и он может выписать штраф по вину.

MacOS

Новичок
Автор темы
0
211
Единственный скриншот, хотите закрывайте жалобу. На последок отвечу, коп мне указал, что штраф выдается по /dl, даже не попытался сказать что по вину он его выдал, Гэмбэт Рале Плау.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Ну на этом и решили. Скринов, опять же, как минимум не хватает. Будет что-то более состоятельное, то решим.