Отклонено Жалоба на Denis Morozov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MacOS

Новичок
Автор темы
0
211
1. Ваш никнейм: Calvin Caffrey
2. Никнейм нарушителя: Denis Morozov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Шерифы
4. Суть жалобы: Автомобиль стоял не правильно припаркован, выхожу из отеля - приходит уведомления о том, что он выписал мне штраф, cпрашиваю как он мне его выписал, если нету номеров?Этот персонаж отвечает в /b что штраф выдается по /dl, КАК ТЫ СИСТЕМНО УЗНАЛ без проверки вин кодов и так далее, что это моя машина, если нету регистрационного знака?Жду ответ Администратора, а так-же объяснения от этого человечка как его взяли вообще в ПД, игра по ООС инфе получается.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: Bristleback

Caban.

Новичок
4
1,112
Не вижу тут причин чтобы долго разбираться в ситуации. Сообщу следующее, выдать штраф можно по вин номеру транспортного средства. Так что, разговора об игре по OOC даже нет смысла начинать. Теперь поясню, следующее, если есть желание обжаловать решение офицера, можно прекрасно написать заявление в суд, где этот штраф могут снять, либо уменьшить размер выплаты. И ещё, момент с выписыванием штрафа можно уточнить в рамках взаимодействия с игроком департамента шерифов, а не переходить сразу на уровень ООС. Рассмотрено в пользу игрока сф-ес, закрыто. Архив.

Вложения

• 2213635_8bad4f09541e4bf760411c7dfc2d74c3.png
    2213635_8bad4f09541e4bf760411c7dfc2d74c3.png
    166.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.