Отклонено Жалоба на игрока Jans_Humm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klchvdl

Новичок
Автор темы
35
136
1. Ваш никнейм: Wend_Hodline
2. Ник нарушителя: Jans_Humm
3. Суть жалобы: Без отыгровки и намерений (даже не знаем друг друга по ic) добил во 2 стадию с М4 (нарушение 19 правила) и просто уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

klchvdl

Новичок
Автор темы
35
136
Сорри за такие дерьмовые скрины, но думаю суть я показал.

Последнее редактирование:

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Прошу прощения за оффтоп. Хочу добавить, что у этих ребяток есть фракция и если их накажут, прошу и почекать фраку.

Kronker

Пользователь
93
112
Весомая причина есть. Вы открыли огонь по нам из тачки, после того, как мы решили отомстить Мартину. Вы решили ему помочь, за что поплатились жизнью, Мартина ждёт такая же судьба. Приятной игры. Следящему админу 69hellalltriggered я скинул все пруфы и у него не было притензий. Вопросы?

klchvdl

Новичок
Автор темы
35
136
Весомая причина есть. Вы открыли огонь по нам из тачки, после того, как мы решили отомстить Мартину. Вы решили ему помочь, за что поплатились жизнью, Мартина ждёт такая же судьба. Приятной игры. Следящему админу 69hellalltriggered я скинул все пруфы и у него не было притензий. Вопросы?
Где отыгровка вопрос. Ее просто не было.

5634

Опытный
389
9,006
Просто банда ДМщиков, которая гоняет на своем низком автомобиле-лоурайдере по пескам и бездорожью, при это переворачиваются на крышу и едут дальше. Просто после попадания из винтовки в голову водителю как ни в чем не бывало продолжил движение. Ещё подрывают цивильное движение, путём нападения на СТО, где и правда хорошо играют. А после содеяного опять залягут в своем Гентоне или Родео-парке. Считаю, что таким кадрам не место на сервере.

• Нравится
Реакции: Choppa Rat

Kronker

Пользователь
93
112
Правила читай. Отыгровки добива кинул 69hellalltrigger, можете у него спросить, он подтвердит.

Kronker

Пользователь
93
112

Вот вам пруф, шоб не ныли.

Последнее редактирование:

Kronker

Пользователь
93
112
Вы открыли огонь по нам первые, и смысла отыгрывать мой друг не видел. Я отыграл на всякий. После чего каждый из нас отыграл добив во 2ю. У меня всё.

Kronker

Пользователь
93
112
Они открыли по нам огонь прикрывая друга, которого мы хотели убить как свидетеля и убийцы наших друзей. Они отплатили за его прикрытие жизнью, вопросы?

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Они открыли по нам огонь прикрывая друга, которого мы хотели убить как свидетеля и убийцы наших друзей. Они отплатили за его прикрытие жизнью, вопросы?
У вас есть подтверждения словам выше? Если нет, то это не причина добива по правилам проекта.

Kronker

Пользователь
93
112
Перестрелка не является причиной добива.
Мы их весь вечер высматривали, хотели давно ёбнуть Мартина, в итоге его друзья впряглись завязав перестрелку и отлетели. Я считаю это причиной добива во 2ю, и собственно добил.

Kronker

Пользователь
93
112
У вас есть подтверждения словам выше? Если нет, то это не причина добива по правилам проекта.
До этого на нас кидали жалобу с жалобами на шот фермер сквада, её отклонили когда я ответил админу в лс. Жалобу отклонили, почекай в архиве на Янса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.