MR.OPER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783
1. Ваш никнейм: Khalil Rhad
2. Никнейм администратора: MrOper
3. Суть жалобы: объясняй, ролевичок
4. Доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-025.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.03.2022, 0:28:37

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783
покажи мне, чтобы я понял где я обосрался, а где нет, как раз и объясню, нахуя ты скрыл от меня эту хуйню если там можно обрезать всё, что не должны видеть мы

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783
мне интересно, чего ты от меня ожидал, диалоги в два предложения? игра в два предложения это показатель того, что ты хороший ролевик? XD

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
В данной ситуации вы показали не очень благоприятную игру. /me достал нож. /me приставил нож к горлу Джека.
Объясняю что эти отыгровки "слабые".

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
надо писать /me достал нож серебристого цвета из куртки и легким движением руки приставил его к сонной артерии Джека. ???? одминистратор вы себя слишите?

• Нравится
Реакции: All Оut Thug

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
это лаконичные отыгровки и никакие они не слабые. если у вас уровень игры это плаза на сан фиерро, так не лезьте с такими доебами к игрокам

• Ха-ха

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
почему то за всю игру на проекте за такое мне НИ ОДИН адммнистратор не дал за это варн или бан. почему то всегда ТОЛЬКО такие люди дают варн, которые сами не понимают суть лаконичной отыгровки. Мне кажется таким стоит сидеть на 2 уровне.

• Нравится

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783
ты будешь меня игре учить? с каких пор, эта игра стала слабой? выходит, что игра в два предложения это показатель твоей хорошей игры? ты ведь к этому клонишь, как я понял, но это бред.

зачем мне тратить свое время на то, чтобы писать водные слова в отыгровке, чтобы просто, якобы по твоим словам, заполнить пространство для того чтобы игра вышла в два предложения.

написал в отыгровках все кратко и чётко, без воды, и написал их в /me, поскольку это ключевые отыгровки, и они имеют значение, если я их написал бы в /ame, противоположная сторона бы могла не увидеть это и не поняла бы нихуя если бы я продолжил играть, и написала бы жалобу на меня.

и этот парень будет учить меня игре, который даже представления о нормальной игре не имеет, учит меня игре, парня, который переиграл во множество официальных и одобренных криминальных организаций, и имеет большой опыт игры за спиной, :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.