Одобрено beznegativa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexTishkov

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Bevill
2. Никнейм администратора: beznegativa
3. Суть жалобы: Забанил по причине - suicide. В планах не было помирать. Поспорили со знакомыми, что спрыгну с моста и доплыву до одной части, а потом до другой. но в рп процесс вмешался администратор, начал задавать всякие вопросы. Меня это отвлекало, я попросил вежливо его не отвлекать меня. но ответил, что это не суицид, а спор. я все отыграл. долго готовился к прыжку, страх тоже присутствовал. После пришел другой админ и сказал, что это смерть. Каким образом? Остальные делали также, но забанили меня. К тому времени, когда я уже выплывал на берег, забанил меня за суицид. Прошу снять бан, хочу дальше играть на проекте
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):hTlyfKq4woU.jpg

bez negativa

Ветеран
700
31,458
у тебя дерьмовые знакомые, раз профлудили несколько раз в репорт выдать тебе суицид.
ты все-таки не в пруд с горки прыгал, пусть решает проверяющий оправдано наказание или нет.
я считаю, что ты бы разбился в любом случае независимо от подготовки и вида прыжка. Я вижу, что намерений умирать у тебя не было и ты не ливал таким образом от погони, поэтому рассматриваю справедливым заменить бан на варн за пг.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Крутой пацан

QuietMan

Новичок
0
13
у тебя дерьмовые знакомые, раз профлудили несколько раз в репорт выдать тебе суицид.
ты все-таки не в пруд с горки прыгал, пусть решает проверяющий оправдано наказание или нет.
я считаю, что ты бы разбился в любом случае независимо от подготовки и вида прыжка. Я вижу, что намерений умирать у тебя не было и ты не ливал таким образом от погони, поэтому рассматриваю справедливым заменить бан на варн за пг.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я был с ним в это время в одной комнате. Похоже на то, что ты говоришь про этих приколистов хреновых. И тоже считаю, что лучше варн, чем бан

dobriy patsan

Новичок
3
301
Он сам спрыгнул могу скинуть скрин, причём он отыграл что прыгает бомбочкой

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
бля гении с такой высоты упав в воду любой кони двинет учите физику выдано верно администратор прав

• Нравится
Реакции: berezhnekov

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
бля гении с такой высоты упав в воду любой кони двинет учите физику выдано верно администратор прав
факт, но это не считается как суицид, чел не знал об этом наверняка, будет справедливо если варн, или в лучшем случае просто пк

• Нравится
Реакции: adidas original

SirKolbas

Новичок
Banned
0
456
факт, но это не считается как суицид, чел не знал об этом наверняка, будет справедливо если варн, или в лучшем случае просто пк
на этом сервере такое - суицид. Упал с крыши при побеге от копов? - суицид, упал в воду в такой ситуации - суицид. Тут под словом СУИЦИД не подразумевается САМОУБИЙСТВО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.