Рассмотрено Saroeung_Hong, White_Buck, Zawawius_Cubbi // ccthief

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
1. Ваш игровой никнейм: Rain Hallskiy
2. Игровой никнейм нарушителя: Saroeung Hong, White Buck, Zawawius Cubbi
3. Описание нарушения: приезжаю на запрос помощи на рации, вяжем мы двух челов, везу их на станцию, начинает меня преследовать НРГ с двумя неграми которые начинают стрелять. Не шотают, я кидаю БК и их шотают. Потом, после того как первый шот меня у них не удался, они по ООС инфе зовут своего друга с карабой и нрг, координируют его в дискорде, и он, без отыгровки начинает по мне хуярить из-за угла шквальной очередью, а потом и прибывших на бк копов, которых он увидел по ВХ ещё задолго до их приезда, потому что пока их ещё не было даже в поле зрения, он поднялся на крышу автомойки и уже ждал их с карабином, убранным в инвентарь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Kortid

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
А куда ты удалил то, другалёк? Я всё видел

• Нравится

Poligon

Новичок
28
1,101
Да щас, больше пруфов насобираю и скину всё большим паком.

Poligon

Новичок
28
1,101
Ситауция началось в том, что я увидел, как моих парней забирает машина копов и за ними едет два парня на байке, я сажусь на свой нрг и еду за ними, где они пытались тебя убить в сухих каналах, после чего у одного из них вылетело из за чего он не смог тебя убить.
Далее я еду уже сам за тобой с другим челом на нрг, я начинаю тебя немного преследовать при этом высматривая позицию для расстрела удачную.
Мне не повезло и начал обстреливать тебя на перекрестке.
После чего приезжают два офицера когда я доставал из машины этих двух парней, они начинают по мне сразу стрелять, я отбегаю и начинаю в них в ответ стрелять, где ты случайным образом пишешь мне в пм " сверху! ", что явно не мне посвещалось. После чего я убегаю от туда, где меня забирают кореша на нрг.
Screenshot_3.png

Скрин который показывает, что была отыгровка.

Screenshot_4.png

Poligon

Новичок
28
1,101
Наказание за эту ситауцию я уже получил, как и все остальные участники ситауции, что нарушили правила.
1647550782967.png

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
Ситауция началось в том, что я увидел, как моих парней забирает машина копов и за ними едет два парня на байке, я сажусь на свой нрг и еду за ними, где они пытались тебя убить в сухих каналах, после чего у одного из них вылетело из за чего он не смог тебя убить.
Далее я еду уже сам за тобой с другим челом на нрг, я начинаю тебя немного преследовать при этом высматривая позицию для расстрела удачную.
Мне не повезло и начал обстреливать тебя на перекрестке.
После чего приезжают два офицера когда я доставал из машины этих двух парней, они начинают по мне сразу стрелять, я отбегаю и начинаю в них в ответ стрелять, где ты случайным образом пишешь мне в пм " сверху! ", что явно не мне посвещалось. После чего я убегаю от туда, где меня забирают кореша на нрг.
Посмотреть вложение 2328778

Скрин который показывает, что была отыгровка.

Посмотреть вложение 2328782
Про пм действительно так, но то что ты случайным образом увидел, как твоих парней забирали, пахнет лапшой

• Нравится

Poligon

Новичок
28
1,101
Так мы стояли на худе на садах вы от туда их и увозили, по этому поехали за вами.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
1. Ваш игровой никнейм: Rain Hallskiy
2. Игровой никнейм нарушителя: Saroeung Hong, White Buck, Zawawius Cubbi
3. Описание нарушения: приезжаю на запрос помощи на рации, вяжем мы двух челов, везу их на станцию, начинает меня преследовать НРГ с двумя неграми которые начинают стрелять. Не шотают, я кидаю БК и их шотают. Потом, после того как первый шот меня у них не удался, они по ООС инфе зовут своего друга с карабой и нрг, координируют его в дискорде, и он, без отыгровки начинает по мне хуярить из-за угла шквальной очередью, а потом и прибывших на бк копов, которых он увидел по ВХ ещё задолго до их приезда, потому что пока их ещё не было даже в поле зрения, он поднялся на крышу автомойки и уже ждал их с карабином, убранным в инвентарь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Начнем с того, что ты как минимум НРПшил, сбросив крузер в каналы с арестованными, а после, как ни в чем не бывало, поехал дальше и попросил админов тебя починить. Кто сказал по ооц инфе? Те люди знали, что навели шуму, и поэтому щас ПДшник явно не поедет на станцию, и таким образом его искали.

Своего нарушения я тут вообще не вижу, и Hong`a тоже. Есть док-вы что по ооц инфе и по дискорду? Есть обвинения на меня? Я всегда рад их выслушать

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Полный ответ и расписание ситуации дам, как приду со школы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.