Рассмотрено Sultan_Al_Muwallad, Alberto_Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublesix

Новичок
Автор темы
0
169
1. Ваш никнейм: Benjamin_Clark
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sultan_Al_Muwallad, Alberto_Foster
3. Суть жалобы: Мы общаемся на улице, после чего, два этих "человека" залетают в мой дом, и говорят что это их дом, после того, как мой друг начинает выгонять их, достают оружие, я достаю в ответ, внимание НЕ ОТКРЫВАЮ ОГОНЬ, хочу отыграть, а Султан начинает ебенить в меня без отыгры, после чего, успешно убегает, так же без отыгровки, мои требования: Наказать их за нон-рп, и за 2.3, так же его дружка за фангейм.
4. Доказательства:

camaro ss

Новичок
38
407
1. Ваш никнейм: Benjamin_Clark
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sultan_Al_Muwallad, Alberto_Foster
3. Суть жалобы: Мы общаемся на улице, после чего, два этих "человека" залетают в мой дом, и говорят что это их дом, после того, как мой друг начинает выгонять их, достают оружие, я достаю в ответ, внимание НЕ ОТКРЫВАЮ ОГОНЬ, хочу отыграть, а Султан начинает ебенить в меня без отыгры, после чего, успешно убегает, так же без отыгровки, мои требования: Наказать их за нон-рп, и за 2.3, так же его дружка за фангейм.
4. Доказательства:
ты первый ствол достал и целил в нас, за что заслуженно получил пулей в ебло

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
так это на обьекты, для аризоны скорее всего или других таких сервов!

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
на грп тиакая хуйня не работает видимо чел с сборки для аризоны, там на нг падали подарки и рвх для них мб?

lavsosa

Новичок
Banned
0
67
на аризоне тем более был квест на 23 где найти оружия+

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
К тебе заходят двое с пушками, ты достаёшь свою пушку за что и получаешь пулю, с их стороны нет нарушений, ибо считай экстренная ситуация была, да и ты ПГшил. А фокусы с рендером ганов вообще для меня что-то новое.
Benjamin_Clark - перманентная блокировка за софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.