Отклонено David Araya, Lucas Sapato + // EastLos13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KGANG

Новичок
Автор темы
48
10,355
1.Ваш никнейм: Oscar Figueroa
2.Ник нарушителя: David Araya, Lucas Sapato и остальные
3.Фракция нарушителя: EastLos13
4.Суть жалобы: Заходим, ходим бродим. Закупаемся пивом, собираемся играть вижу как за моим друганом бегут пацаны какието, шотают, спрашиваю в чем дело, говорят нехуй убегать когда грабят. Камон друзья мы могли обойдтись на обычной первой стадии. Да и темболее никакой игры не было с вашей стороны. Позже шотают меня.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-491.pngsa-mp-493.png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/395276/

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Не придумывай.
Мы грабили вас и наставили ствол на твоего типа. Он начал убегать, вместо игры он получил за это пульки в затылок, умер, потом зачем то прибежал ты, ну и умер ты, логично же)
Проверяющий, посмотри на игру Оскара, а именно момент того, что его друга убили, он вместо того чтобы убежать куда-то, прибегает прямиком к нам, помоему это ПГ.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Вот отыгровка чтоцелятся в Османа, он после этого начал убегать от ограбления, за что и умер, надеюсь, понимаешь почему

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Oscar Figueroa лучше расскажи мне за ПГ, когда ты прибегаешь к двум вооружёным людям и да, мне все равно, что ты прибежал писать в б чате чё то, прибежал - умер как свидетель, аналогично, друзья, вы сами не хотите играть нормально, начинаете зачем то убегать, а потом пишете жб, ой как плохо что вас убили, просто не убегайте и всё будет хорошо.

D

Deleted member 80366

Osman Aguayo - убит за дело, убегать когда тебя грабят плохая идея.
Oscar Figueroa - подбегать к грабителям и вместо игры написывать им в OOC тоже хуйня. Отказано.

• Нравится
Реакции: Alberto_Morris