Рассмотрено Alejo_Costeraz // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kxbxnstx

Новичок
Автор темы
2
89
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Desmond
2. Игровой никнейм нарушителя: Alejo_Costeraz
3. Описание нарушения: я понимаю что вьебал бабки с нихуя, но чтобы таких ребят не было доебусь с нихуя. Тип продавал ган у мэрии прямо напротив её, после чего я предложил отойти и чтобы он мне показал само оружие. он мне его показал я перевёл бабки и он убежал направив на меня пушку. Мне похуй на виртики и прочую хуйню но мне не похуй на такое комьюнити, таких нужно душить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Вау
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,562
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Desmond
2. Игровой никнейм нарушителя: Alejo_Costeraz
3. Описание нарушения: я понимаю что вьебал бабки с нихуя, но чтобы таких ребят не было доебусь с нихуя. Тип продавал ган у мэрии прямо напротив её, после чего я предложил отойти и чтобы он мне показал само оружие. он мне его показал я перевёл бабки и он убежал направив на меня пушку. Мне похуй на виртики и прочую хуйню но мне не похуй на такое комьюнити, таких нужно душить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Мы находились за мэрией, куда ты меня сам отвёл, тебя наебали по айси и проблемы это исключительно твоего персонажа. В чём прикол от этой жалобы если тебя наебали без каких либо ООС переговоров?) Ты сам ко мне подъехал, сам отвёл, сам проебался и видимо обиделся. Поиграй на плазе на СФ или в колледже, мне кажется, у тебя это лучше получается.

• Нравится
Реакции: bala и Hitler Revolution

kxbxnstx

Новичок
Автор темы
2
89
Мы находились за мэрией, куда ты меня сам отвёл, тебя наебали по айси и проблемы это исключительно твоего персонажа. В чём прикол от этой жалобы если тебя наебали без каких либо ООС переговоров?) Ты сам ко мне подъехал, сам отвёл, сам проебался и видимо обиделся. Поиграй на плазе на СФ или в колледже, мне кажется, у тебя это лучше получается.
я не обиделся, факт того что ты у мэрии даже шептал остаётся фактом, таких как ты в обществе будут хуесосить постоянно, нормальные ребята так не делают просто напросто, раз уж договорились то делайте. А если для тебя бабки в первую очередь то велком ту аризона рпг

kxbxnstx

Новичок
Автор темы
2
89
запомни дружище как ты так и к тебе, я высосу причину и доебусь с нихуя специально чтобы не было таких как ты понимаешь? Мне похуй на виртики как я уже сказал, но есть ребята которые тильтят из за таких аутов, а если бы ты ради гейма а не ради бабок это сделал я бы не писал жалобу и не думал даже

kxbxnstx

Новичок
Автор темы
2
89
АХхаах сам блять просрал виртики теперь плачет
да мне похуй на них друг, ты думаешь мне они нужны?) Я не хочу чтобы другие ребята страдали из за хуйни такой, адекватное комьюнити отыграло бы и либо вернуло вирты либо продало ган и были бы правы

kxbxnstx

Новичок
Автор темы
2
89
полную ситу бы прикрепил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.