Рассмотрено Riki_Foster // PoshlayMolly

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
1. Ваш игровой никнейм: Quentin_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя: Riki_Foster
3. Описание нарушения: Грабил данного человека я с дробовиком, у нас с ним должна была быть сделка, я знал что он меня хочет обмануть на 5 тысяч ведь одного друга он уже обманул на 20 тысяч по своей глупосте правда но не суть, всё отыграл, он вышел из машины после чего я его обыскал с отыгровкой забрал патроны но не много не успел, хоть на "УЗИ" у него было ноль патрон и он без отыгровки его перезарядил и застрелил меня, когда я его держал на мушке дробовика. Самое интересно посмотрите что он начал писать в OOC чат админу, мол я отвернулся хех. Но видео то у меня есть дружок :)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

fr1day

Пользователь
128
2,216
Видимо твой персонаж рембо и супер охеренный военный, который разбирает магазин узи за пару секунд.

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
Знаю бро, давно не играл решил вспомнить старое хе.

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
М, в обыске бвло видно что у тебя 0 патрон, после чего когда я собирался у тебя забрать часть патрон ты резко перезарядил его без отыгровки ведь если бы отыграл я бы тебя убил ты сам понимаешь и отыграл что я типа отвлёкся когда я тебя держал на мушке и расстреляли :)

fr1day

Пользователь
128
2,216
Я не участник ситуации, но скажу одно - если твой перс отвлёкся, это только твои проблемы, он мог сделать что угодно, если бы он отыграл - ты бы забил хер на то, что перс отвлёкся и просто бы убил его.

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
Ну как бы я смотрел на него но ладно на видео видно, защитник кента :3

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
И была отыгровка что держу прицел на нём,думаешь нормально доставать УЗИ которое буквально 5 секунд бвло без патрон и расстреливать чувака с крупноколиберным стволом? Типа я же ещё отыграл что забрал у него патроны хд

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
И была отыгровка что держу прицел на нём,думаешь нормально доставать УЗИ которое буквально 5 секунд бвло без патрон и расстреливать чувака с крупноколиберным стволом? Типа я же ещё отыграл что забрал у него патроны хд
Так Але, у меня половина патрон в обойме были, половина в карманах это раз. И 5 секунд чтоб достать УЗИ это дохуя, за пять секунд я успею даже всю обойму всадить, это ПП

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
Так Але, у меня половина патрон в обойме были, половина в карманах это раз. И 5 секунд чтоб достать УЗИ это дохуя, за пять секунд я успею даже всю обойму всадить, это ПП
Мы посмотри внимательно когда я тебя обысскивал сколько было у тебя патрон, пожалуйста не обманыавай администрацию и меня :)

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
И прочитай более корректно что я написал в этом смс

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
ПХАХАХАХХААХАХАХ, АДМИН, ОН СРЕЗАЛ МОМЕНТ ГДЕ ОН СУЕТ ДРОБОВИК В БАГАЖНИК

Alberto_Morris

Новичок
46
1,928
И с каких пор вообще /ame отыгрывается с Большой буквы и от третьего лица, тебе бы команды для рп подучить бро

MahMoRka

Новичок
Автор темы
Banned
0
17
Конеш, мог бы застрелить меня, хуле. В гетто выживает сильнейший, а я ведь просто хотел продать травку, ты решил играть по крупному. Целую зайка
Какой
ПХАХАХАХХААХАХАХ, АДМИН, ОН СРЕЗАЛ МОМЕНТ ГДЕ ОН СУЕТ ДРОБОВИК В

И с каких пор вообще /ame отыгрывается с Большой буквы и от третьего лица, тебе бы команды для рп подучить бро
Видимо да, учту спс за помощь, повторюсь ещё раз я не давно вернулся:)