Отклонено Milagros_Palacio, Alvino_Rojas, Moises_Balduino, Ramon_Aranda, Frederico_Giordano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Тема закрыта до выношения вердикта
Я давал сутки на скриншот IC момента где вы их увидели - так и не получил

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Рассмотрев всю ситуацию и понял по видео где игроки Мара Сальватруча в открытую в /b говорят сколько их там человек, хотя фактически за проектами их не видно, можно смело доказывать что игроки пользуются ВХ, скрины от ТСа Мары Сальватручи я так и не получил, как, где, вы их видели - остается лишь загадкой для банды Ист Лос 13.

Milagros_Palacio, Alvino_Rojas, Moises_Balduino, Ramon_Aranda, Frederico_Giordano - бан за использование ВХ.

Одобренно.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Я не понял как прошлый проверяющий понял что у них вх лишь по чат логу. Хотя объективно можно понять что сверху можно было увидеть их, поскольку сверху хорошо просматривается худ ТСа данной жалобы (просмотрел все где худ по топику). Насчёт убийства в топике ТСа, имеется скриншот ситуация где они стреляли по одному из обвиняемых, а если она имеется в топике, то значит она играется, и ни о каком откате речи идти не может. Поэтому выводы таковы: отклонено ~~> архив. Все ранее заблокированные будут разбанены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.