• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
Автор темы
107
4,913
1. Ваш никнейм: Oliver_Hicks
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: человек при мне же угонял мой спорткар, после я его шотнул за угон дорогого спорткара. По сути это защита своего имущества. Один раз жалобу отклонили, после одобрили её вновь. Я не хочу чтоб жалобу проверял Siegfried и 2к2. Пусть проверят старшие администраторы по их левлу, ибо кенты. Я знаю что бан уже снят, но справедливость никто не отменял. https://forum.gambit-rp.ru/threads/396056/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/396069/#post-4635040. Лично я не согласен с вердиктом наказания, зная что Лос - Сантос не самый цивильный город.
4. Доказательства наказания/нарушения: мамон.png

2k2

Новичок
1
10,219
Я не хочу чтоб жалобу проверял Siegfried и 2к2
У тебя как вообще в целом дела обстоят с восприятием реальности? Чел, я даже забыл твои выходки, забыл о твоем существовании, пока не увидел труп напротив стадиона НБА, где напротив у нас тюрьма, а за углом располагается ПД.

Открываем твой топик, читаем описание. С чего вообще твой персонаж способен не просто убить человека, а еще и скрыться, но в итоге вернуться к месту убийства, переехать шерифа и захавать шот? Ты сам-то проанализируй свои же действия и пойми наконец, что ты играл не в ролевку, а в стрелялочку. Наказание слишком лояльное для такого нарушения. Но жалобу проверял не я, я даже не мог этого делать, а выдавать наказание по уже протухшей десять раз сите смысла нет.
Оливер Хикс - известный бизнесмен, посвятил свою жизнь бизнесу
славится в Фиерро своим последним проектом "Большая Пятёрка".

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
Автор темы
107
4,913
У тебя как вообще в целом дела обстоят с восприятием реальности? Чел, я даже забыл твои выходки, забыл о твоем существовании, пока не увидел труп напротив стадиона НБА, где напротив у нас тюрьма, а за углом располагается ПД.

Открываем твой топик, читаем описание. С чего вообще твой персонаж способен не просто убить человека, а еще и скрыться, но в итоге вернуться к месту убийства, переехать шерифа и захавать шот? Ты сам-то проанализируй свои же действия и пойми наконец, что ты играл не в ролевку, а в стрелялочку. Наказание слишком лояльное для такого нарушения. Но жалобу проверял не я, я даже не мог этого делать, а выдавать наказание по уже протухшей десять раз сите смысла нет.
ок, раз ты начал говорить про локацию, то какого хера человек угоняет машину у тюрьмы, у стадиона НБА? где за углом располагается ПД. Шерифа я случайно переехал, ибо он выскочил сам на машину. Чё ты топик то читаешь, иди почитай квенту. Пусть жалобу рассмотрит старшая администрация, или твоего кореша задели?) И вообще жб не на тебя, не лезь туда куда не нужно.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Будут. Ссылка на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/396056/

В ней расписана моя точка зрения. Один администратор считает, что можно убивать его, ведь в пенал коде штата прописаны основания для стрельбы, что за попытку завладением транспортом/имуществом можно открывать огонь. Но в первую очередь, я бы отталкивался от правил сервера. Игрок даже не завладел, лишь крутился возле машины и пытался её вскрыть. Можно было пригрозить оружием или сделать предупредительный выстрел, а не валить его.

Siegfried

Новичок
0
6,360
Я согласен с позицией @mamon — выдано верно, особенно условии, что мы с тобой лично подобную ситуацию не так давно уже разбирали в ТС

• Нравится
Реакции: el akiaura