Рассмотрено Жалоба на Woodik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HydroponicSystem

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Troy_Allen
2. Никнейм администратора: Woodik
3. Суть жалобы: Не понимаю за что выдали бан , в сути жалобы написанно пункт 25 , хотя у меня только один аккаунт , на котором 3 персонажа . Собственно я нечего не нарушил , или чего то не понимаю.
4. Доказательства наказания/нарушения: В скриншоте
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.03.2022

Вложения

• Screenshot_20220316-000455.png
    Screenshot_20220316-000455.png
    366.5 KB · Просмотры: 0

HydroponicSystem

Новичок
Автор темы
0
0
Я остальные аккаунты впервые вижу. Можно ли узнать каким способом вы определили что они принадлежат мне. Подумайте зачем мне второй аккаунт , если я активно играл и менял персонажей на акке Troy_Allen, я постоянно удалял , создавал новых и играл. Возможно это как то связанно с айпи , но я из-за войны в городе уехал в другой город , где собственно провайдер другой. Я могу все доказать , скинуть любые пруфы сюда или в ВК....

HydroponicSystem

Новичок
Автор темы
0
0
Я других аккаунтов знать не знаю.

Вложения

• Screenshot_20220316-105110.png
    Screenshot_20220316-105110.png
    305.3 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20220316-105148.png
    Screenshot_20220316-105148.png
    113 KB · Просмотры: 0

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
Ты сам пишешь свой ник Трой Аллен, в твоем лк его нет где ты скрины ниже кинул

HydroponicSystem

Новичок
Автор темы
0
0
Не понял , где его нету? И подскажите каким образом мне доказать что у меня нету никаких аккаунтов других....Я действительно хочу продолжать играть , а не сидеть в бане до 2038..))

HydroponicSystem

Новичок
Автор темы
0
0
Так что , что мне делать? Играть хочется, возможности разбана не имеется?

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
ИП твой полностью совпадает. Не может быть такого что акк не твой. Признавайся лучше.

HydroponicSystem

Новичок
Автор темы
0
0
Нет, у меня нет друзей играющих на гамбите , опять же таки может это связанно с переездом и сменой провайдера... Но я абсолютно честно говорю что это не мой второй аккаунт , и второго аккаунта у меня быть не могло. Я в общем в недоумении од данной ситуации. Может баг какой нибудь...

HydroponicSystem

Новичок
Автор темы
0
0
И мне собственно будет все равно если вы забаните тот аккаунт т.к. он не мой , я видел что можно смягчить наказание путем обнуления 80% имущества. Может бан того аккаунта и обнуление 80% имущества на акке Troy_Allen взамен на разбан Troy_Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.