Рассмотрено Enrique_Anzaldo, Andryus_Bertino(perezaliv)1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
просто на говно отвечаю говном, мужики, как бы то ни было. каким бы я хуесосом после этого не был, говорю как есть

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
полностью всего я не знаю, поэтому извиняй, если оговорил и действительно была маленькая скорость. По поводу толпы, убит офицер и на это слетаются много копов, вне зависимости идёт ли где-то стрельба. От рамок реальности, туда бы поехали другие офицеры, а если на то пошло - другой отряд спецназа.
ну я ваших законов просто не знаю мужики, тут не буду спорить, но я чуть повыше описал как я живу это со стороны ганов и всего этого, насчет капота я надеюсь тебе донес все, я ниодного слова тут не спизданул без по существу верить или нет дело твое, но пиздеть я не стану тут

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
это не мои слова. я отвечаю за свои. пиши по существу и я кажется просил ребят сюда писать лишь тех, на кого залито. спасибо
Я полноценный участник ситуации. Оффтопа от меня тут нет, по существу скинул кривой базар твоего кента с которым ты играешь. По твоей же просьбе.

chikipibarum

Новичок
0
64
это не мои слова. я отвечаю за свои. пиши по существу и я кажется просил ребят сюда писать лишь тех, на кого залито. спасибо
Смотри, мы прибыли чуть более после убийства копа, доподлинно ситы всей я не знаю, как и сказал о скорости и всех факторах. Моё лично отношение не влекло за собой ни капли душнения как я понимаю, ибо ни ган я ни забирал, ни мешал игре, ибо тебя посадили патрульные. Мухамеджанов аналогично, сказали забрать - забрал, прежде и я спрашивал у своих надо ли забрать.

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
Я полноценный участник ситуации. Оффтопа от меня тут нет, по существу скинул кривой базар твоего кента с которым ты играешь. По твоей же просьбе.
я не просил скидывать базар своего кента, я говорю тут за себя. есть притензии на моего кента, кидай на него жалобу или ищи его жалоба на тебя, мне до пизды. участник ты ситы или нет, я обрисовал и попросил лишь тех на кого оформил по любски, если тебе трудно это, просто дать мне перетерть с парнем на которого я залил, то мне снова будет ясно то, что я писал выше, насчет отношения.

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
Смотри, мы прибыли чуть более после убийства копа, доподлинно ситы всей я не знаю, как и сказал о скорости и всех факторах. Моё лично отношение не влекло за собой ни капли душнения как я понимаю, ибо ни ган я ни забирал, ни мешал игре, ибо тебя посадили патрульные. Мухамеджанов аналогично, сказали забрать - забрал, прежде и я спрашивал у своих надо ли забрать.
мужик, я понимаю как это с твоих глаз, но согласись я тебе объяснил это душнилово, реально было. сейчас ты сам посудил и говоришь. что лишь у агрессоров мы забираем, это факт, я знаю. но согласись, я ни слова агрессии, которое могло по настоящему задеть не сказал, реально. даже сейчас, мы общаемся без тонкостей и оскорблений, ведь мне важно видеть и вашу сторону как выглядело оно с ваших глаз. я тебе объяснил со своих глаз, верить или нет дело твое, но мне пиздеть не за чем, ведь зачем мне начинать расписывать текста без реального существа. я бы пропизделся, как и любой другой. у меня все.

Reqever

Новичок
0
613
По поводу изъятия наркотиков, после обновления системно не все наркотики позволяет изъять
По поводу изъятого оружия (нож является холодным оружием), при задержании, ещё и в следствии погони после убийства офицера, изымают оружие у всех участников ситуации. По вам была информация, что вы убили офицера, но кто конкретно в IC убил они знать не могут.
По поводу того, что на вас собралось столько народу, то даже при погонях собирается так, а тут ещё убийство офицера, поэтому количество человек со стороны ПД вполне оправдано.
Насчёт того, что вас нашли, жёлтая саванна с красной крышей - не такая уж и незаметная машина, ко всему этому, после того как вас потеряли, вы поехали в сторону района, где убили офицера (вас нашли у ЦКП).

Итог: Объяснил моменты, по которым были вопросы, по поводу не отыгрыша обыска, выношу следующий вердикт: Есть нарушение со стороны ПД, в плане не отыгрыша обыска Есть нарушения со стороны топикастера, в плане МГ (на своих же скринах). Не вижу смысла душить и выдавать обоим участникам по бану, считаю, что компромиссом будет, что жалоба рассмотрена и вы оба поняли свой косяк. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: Ice Corp. и mugamedov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.