Рассмотрено Killa Hill Anthem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
скинь пожалуйста полноценные скриншоты или фрапс ведь обрезки в жалобах не принимаются как доказательства

poshelnax

Новичок
0
42
скинь пожалуйста полноценные скриншоты или фрапс ведь обрезки в жалобах не принимаются как доказательства
Можно пожалуйста полноценную одну хоть отыгровку чтобы я участник ситуации понял что по мне стреляют, и чел который стоял а нами на улице на диего без аттача эмки видимо из жопы ее достаёт все в говне и без отыгровок начинает харасить

poshelnax

Новичок
0
42
И чтобы я эту отыгровку мог видеть. Спасибо. Так же диего не нужно ходить и хиллиться в домик браззе и бегать без карабаса эври вик а потом снова его достать и начать ебашить округу

poshelnax

Новичок
0
42
Так же интересен мотив перестрелки, в чате я лишь вижу просто как ты стреляешь без отыгровок и твой друг просит пт, ведь у него 2. У меня все

poshelnax

Новичок
0
42
С чего началось и ваш план действий. Так же отыгровку о том, что вы видели из окна, желательно все с таймом либо же фрапсик с ситы

• Негативное
Реакции: cranstontrapluv

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
карабин держался в багажнике, получилась экстренная ситуация в ходе который вы бы просто нас расстреляли, а мы бы так и ничего не сделали.
Мы сидели в доме, первый вышел я, смотрю перед дверьми толпа недоумков которые кричат, го подпалим хату. Выбежал вторым Диего, вы нацелили на него стволы, через глазок было элементарно видно ваши глупые действия.
Ты лучше слюнявчик натяни и не пизди тут, можешь пиздеть прикрепляя хоть какие-то доказательства, а не аргументировать свои действия ебанными предложениями

poshelnax

Новичок
0
42
карабин держался в багажнике, получилась экстренная ситуация в ходе который вы бы просто нас расстреляли, а мы бы так и ничего не сделали.
Мы сидели в доме, первый вышел я, смотрю перед дверьми толпа недоумков которые кричат, го подпалим хату. Выбежал вторым Диего, вы нацелили на него стволы, через глазок было элементарно видно ваши глупые действия.
Ты лучше слюнявчик натяни и не пизди тут, можешь пиздеть прикрепляя хоть какие-то доказательства, а не аргументировать свои действия ебанными предложениями
Как были видны действия если парень побежал сам за забор. Объяснишь?

• Негативное
Реакции: cranstontrapluv

bez negativa

Ветеран
692
31,265
Aiden Rogers - бан на день за неотыгрыш добива во вторую
Cornelio Vargas - бан на день за неотыгрыш начала перестрелки
Diego_Benedictos - бан на день за скролл карабина по фрапсу от второй стороны
Остальные получили свое пк еще на сите, если кто и сбил стадию, то дожидался ее на месте и никак не абузил баг, по крайней мере доказательств на это я не увидел.

На обоих фрапсах, айден бегает нормально и все у него в порядке с анимацией до момента как он решил тебя добить. Разговоры про отсутствие анимации из-за юза /очевиднейшего/ сайлента просто смешные, я не думаю, что он вдруг решил подрубить мультихак тридцать пять в одном только ради того, чтобы тебя добить. Двуручные ганы в сампе довольно забагованы, существуют как минимум два разных бага на фейк выстрелы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.