- 1,458
- 79,008
Закрою до вердикта, все доказательства предоставлю проверяющему.
Можно пожалуйста полноценную одну хоть отыгровку чтобы я участник ситуации понял что по мне стреляют, и чел который стоял а нами на улице на диего без аттача эмки видимо из жопы ее достаёт все в говне и без отыгровок начинает хараситьскинь пожалуйста полноценные скриншоты или фрапс ведь обрезки в жалобах не принимаются как доказательства
но при этом, пытаясь добить корнелио все пули летят прямо в лицу одному из ваших игроков, не находишь)айдена даже анимации стрельбы нет
Как были видны действия если парень побежал сам за забор. Объяснишь?карабин держался в багажнике, получилась экстренная ситуация в ходе который вы бы просто нас расстреляли, а мы бы так и ничего не сделали.
Мы сидели в доме, первый вышел я, смотрю перед дверьми толпа недоумков которые кричат, го подпалим хату. Выбежал вторым Диего, вы нацелили на него стволы, через глазок было элементарно видно ваши глупые действия.
Ты лучше слюнявчик натяни и не пизди тут, можешь пиздеть прикрепляя хоть какие-то доказательства, а не аргументировать свои действия ебанными предложениями