просто неоднократно эта шляпа мешала игре и видимо надеялась на то, что его покладят по голове, дадут покушать и подержут писю, пока он будет ссать. Я не понимаю чего ожидал игрок, имеющий цель просто испортить игру, делать неоднократные помехи, да и попросту руинить. Он что-то выше затирал про то, что пытался начать нормальную игру, влиться во фракцию или чёт такое он спизданул. Да он о фракции не знал нихуя даже, пока я ему сам лично в игре не сказал, чтобы он перенес жалобу на крайм, т.к игроки офки паган, вот только тогда он и узнал о существовании фракции, а до этого момента он просто приезжал и творил полную хуйню.
Посмотреть вложение 2326851
мы не собирались шотать его просто так, может
@zvenigovsky kvartal женя, тебе эта причина на убийство покажется высосанной из пальца, но она все же есть, да и как еще нужно было избавляться от такой шляпы под ником альфредо ярди? да любой бы на нашем месте хлопнул этого петушка прям на месте. Ну чё, я припугнул его стволом, кстати, он чёт пиздит сверху что я стрелял по нему, но ни одного выстрела сделано не было, он подъехал к патрульке, которая стояла за домами, грубо говоря, и начал просто нас сливать им: то, что у нас ганы, бла бла бла и прочая хуйня.
Посмотреть вложение 2326857
Посмотреть вложение 2326858
ну и чтобы этот петух хотя бы 20 минут нам не портил игру, он получает шот в ебало за то, что исполняет полную хуйню на нашем худе и сливает нас копам
Посмотреть вложение 2326859
но это не конец всей истории, хаха бля, стойкий пацаненок на самом деле попался. Проходит 20 минут, эта шляпа отсиживает пк и снова приезжает к нам на худ, снова начинает нести полную хуйню, чёт типа "Пиццу заказывали?"
Посмотреть вложение 2326860
мы в очередной раз прогоняем эту шляпу и он после отсиженного пк, чтобы хоть как-то отомстить нам добрым пацанам, берет своего несчастного кореша и заваливаются на территорию моего дома заряженными, с целью якобы обнести меня, хахах, ну они снова оказываются на земле. Я считаю, что такую шляпу надо снести в пермач за порчу игровой атмосферы и за то, что он занимается хуетой по типу отсидел пк и поехал снова хуярить меня пытаться, РКшится тупо, дурилла такая это просто треш.
@zvenigovsky kvartal женя, пробей Mask_223870 со скрина и убедишься в том, что это все та же шляпа Альфред Ярди, которая во второй раз за ~20 минут исполнила полную хуйню
Посмотреть вложение 2326861
этот дурачок как-то пытается выкрутиться из ситуации, якобы они приехали ограбить меня, но его друг говорит нам об обратном. Цель их визита была - убийство моего персонажа. А теперь вопрос, какие на это айси мотивы? Да ебать зачем задумываться вообще над этим вопросом, Женек, этот дурилла просто вернулся во второй раз, отсидев пк, с целью отомстить мне и уебать меня. Кароче, сносить надо шляпу эту, ничего путного он все равно не приносит серверу, только хуйню творит
Посмотреть вложение 2326863
первая сторона высказала свои претензии выше, я дал ответ. Закрою жалобу от оффтопа, ждем ответ от хока