Отклонено David_Ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Alfredo_Yardy
2. Игровой никнейм нарушителя: David_Ortiz
3. Описание нарушения: Короче он пытался меня убить без видимой на то причины, хуярил меня кулаками без отыгровок по 2-3 тычки делал пока я сидел на мотике, потом нацелил на меня диглом и один раз стрельнул но не попал и я уехал на мотике. Я позвал копов на него они короче ничего не сделали и я решил уехать, встал в афк возле пересечения гетто и центра города и нажал esc, прихожу а я уже в деморгане, отыгровок никаких нету не понятно кто меня убил и за что но как я понял это был этот микрочелик.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mqbtw

mother q by the way
840
96,642
Как участник ситуации, скажу, что данный человек приезжал с целью фангейма и попытками помешать игре. После отсидки в деморгане он опять вернулся назад и попытался сорвать всю игру. Кстати, когда он лежал в стадии, то с ним играли офицеры.

Также перенесите жалобу на крайм.

Последнее редактирование:

виктор виктор

Постоянный
299
73,286
очередняра шутер подъезжает, отыгрывает какую-то хуйню, что слушает как разговаривают кучка участников мотоклуба вне закона, после указов, чтоб он уехал - парнишка пишет а еще чё, пытались забить на него и доиграть свою ситуацию, но эта обезьяна подъезжает, выписывает в чат очередную хуйню и уезжает, после - позвал копов и сказал что по нему стреляли, хотя в даммаге не было ни одного попадания, и за всю эту хуйню лег в стадию, а сейчас пишет жалобу и жалуется на то, какие все плохие, а это гениальный игрок крайм сегмента гамбит лос сантос. Почему не скинул остальные скрины, как доёбывал нас на протяжении 5 минут и не давал нам доиграть ситуацию, а? после этого прикола до нас доебалось еще 3 таких же никчемных игрока, не дав доиграть нормально ситуацию, ты же видишь блять что играют парни на сс, вместо того чтобы просто обьехать, надо доебаться и поплакать в жалобе

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
очередняра шутер подъезжает, отыгрывает какую-то хуйню, что слушает как разговаривают кучка участников мотоклуба вне закона, после указов, чтоб он уехал - парнишка пишет а еще чё, пытались забить на него и доиграть свою ситуацию, но эта обезьяна подъезжает, выписывает в чат очередную хуйню и уезжает, после - позвал копов и сказал что по нему стреляли, хотя в даммаге не было ни одного попадания, и за всю эту хуйню лег в стадию, а сейчас пишет жалобу и жалуется на то, какие все плохие, а это гениальный игрок крайм сегмента гамбит лос сантос. Почему не скинул остальные скрины, как доёбывал нас на протяжении 5 минут и не давал нам доиграть ситуацию, а? после этого прикола до нас доебалось еще 3 таких же никчемных игрока, не дав доиграть нормально ситуацию, ты же видишь блять что играют парни на сс, вместо того чтобы просто обьехать, надо доебаться и поплакать в жалобе
Cкинь скрины где я не прав. Я решил поиграть с вашей фракой но вы как животные начали меня ебашить кулаками без отыгровок пока я сидел на мотике и начали скидывать с мотоцикла, также положил меня в стадию без отыгровки и ограбил.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Вчера решили с кентом его ограбить, надели маски всё как надо, осмотрелись никого вокруг не было он был с какой то девкой на заднем дворе своего домика мы заметили как он прыгает там, в присядку крадемся не показывая оружия и он расстреливает нас за 3 секунды без отыгровки, к тому же он никак не могу увидеть нас т.к был за стеной своего дома и его окружали заборчики. Даже после того как он нас расстрелял отыгровки мы не увидели.

318

CEO 318
6
22,120
Скажи мне честно, ты реально дурак? Тебя самого не заебало? Нахер ты лезешь туда, где тебе явно не рады. Ты ломаешь игру, чудище. Ты нихера не получишь, кроме как пулю в ебало. Терпила.

• Негативное
Реакции: Gangster2000

диди.

Постоянный
201
87,926
чел, просто не рой сам себе яму, я тебя умоляю... эта же жалоба тебе хуево обернётся. вечером дам ответ, все пруфы на компе, сейчас по делам катаюсь. ты после отсиженного пк поехал грабить меня с целью отомстить, не имея на это каких-то айси мотивов. и ты второй раз лежал под моими ногами

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
чел, просто не рой сам себе яму, я тебя умоляю... эта же жалоба тебе хуево обернётся. вечером дам ответ, все пруфы на компе, сейчас по делам катаюсь. ты после отсиженного пк поехал грабить меня с целью отомстить, не имея на это каких-то айси мотивов. и ты второй раз лежал под моими ногами
Я поехал с целью ограбить тебя но никак не убить

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
1647449058128.png
человек приехал после того, как его отсюда прогнали. как обычно смотрел и своим присутствием мешал играть, а потом и вовсе решил что лучше начеркать жалобу. это информация больше для создателя сего топика, нежели для проверяющего

диди.

Постоянный
201
87,926
просто неоднократно эта шляпа мешала игре и видимо надеялась на то, что его покладят по голове, дадут покушать и подержут писю, пока он будет ссать. Я не понимаю чего ожидал игрок, имеющий цель просто испортить игру, делать неоднократные помехи, да и попросту руинить. Он что-то выше затирал про то, что пытался начать нормальную игру, влиться во фракцию или чёт такое он спизданул. Да он о фракции не знал нихуя даже, пока я ему сам лично в игре не сказал, чтобы он перенес жалобу на крайм, т.к игроки офки паган, вот только тогда он и узнал о существовании фракции, а до этого момента он просто приезжал и творил полную хуйню.
Screenshot_1.jpg

мы не собирались шотать его просто так, может @zvenigovsky kvartal женя, тебе эта причина на убийство покажется высосанной из пальца, но она все же есть, да и как еще нужно было избавляться от такой шляпы под ником альфредо ярди? да любой бы на нашем месте хлопнул этого петушка прям на месте. Ну чё, я припугнул его стволом, кстати, он чёт пиздит сверху что я стрелял по нему, но ни одного выстрела сделано не было, он подъехал к патрульке, которая стояла за домами, грубо говоря, и начал просто нас сливать им: то, что у нас ганы, бла бла бла и прочая хуйня.
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg

ну и чтобы этот петух хотя бы 20 минут нам не портил игру, он получает шот в ебало за то, что исполняет полную хуйню на нашем худе и сливает нас копам
Screenshot_4.jpg

но это не конец всей истории, хаха бля, стойкий пацаненок на самом деле попался. Проходит 20 минут, эта шляпа отсиживает пк и снова приезжает к нам на худ, снова начинает нести полную хуйню, чёт типа "Пиццу заказывали?"
Screenshot_5.jpg

мы в очередной раз прогоняем эту шляпу и он после отсиженного пк, чтобы хоть как-то отомстить нам добрым пацанам, берет своего несчастного кореша и заваливаются на территорию моего дома заряженными, с целью якобы обнести меня, хахах, ну они снова оказываются на земле. Я считаю, что такую шляпу надо снести в пермач за порчу игровой атмосферы и за то, что он занимается хуетой по типу отсидел пк и поехал снова хуярить меня пытаться, РКшится тупо, дурилла такая это просто треш. @zvenigovsky kvartal женя, пробей Mask_223870 со скрина и убедишься в том, что это все та же шляпа Альфред Ярди, которая во второй раз за ~20 минут исполнила полную хуйню
Screenshot_6.jpg

этот дурачок как-то пытается выкрутиться из ситуации, якобы они приехали ограбить меня, но его друг говорит нам об обратном. Цель их визита была - убийство моего персонажа. А теперь вопрос, какие на это айси мотивы? Да ебать зачем задумываться вообще над этим вопросом, Женек, этот дурилла просто вернулся во второй раз, отсидев пк, с целью отомстить мне и уебать меня. Кароче, сносить надо шляпу эту, ничего путного он все равно не приносит серверу, только хуйню творит
Screenshot_7.jpg

первая сторона высказала свои претензии выше, я дал ответ. Закрою жалобу от оффтопа, ждем ответ от хока

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
просто неоднократно эта шляпа мешала игре и видимо надеялась на то, что его покладят по голове, дадут покушать и подержут писю, пока он будет ссать. Я не понимаю чего ожидал игрок, имеющий цель просто испортить игру, делать неоднократные помехи, да и попросту руинить. Он что-то выше затирал про то, что пытался начать нормальную игру, влиться во фракцию или чёт такое он спизданул. Да он о фракции не знал нихуя даже, пока я ему сам лично в игре не сказал, чтобы он перенес жалобу на крайм, т.к игроки офки паган, вот только тогда он и узнал о существовании фракции, а до этого момента он просто приезжал и творил полную хуйню.
Посмотреть вложение 2326851

мы не собирались шотать его просто так, может @zvenigovsky kvartal женя, тебе эта причина на убийство покажется высосанной из пальца, но она все же есть, да и как еще нужно было избавляться от такой шляпы под ником альфредо ярди? да любой бы на нашем месте хлопнул этого петушка прям на месте. Ну чё, я припугнул его стволом, кстати, он чёт пиздит сверху что я стрелял по нему, но ни одного выстрела сделано не было, он подъехал к патрульке, которая стояла за домами, грубо говоря, и начал просто нас сливать им: то, что у нас ганы, бла бла бла и прочая хуйня.
Посмотреть вложение 2326857
Посмотреть вложение 2326858

ну и чтобы этот петух хотя бы 20 минут нам не портил игру, он получает шот в ебало за то, что исполняет полную хуйню на нашем худе и сливает нас копам
Посмотреть вложение 2326859

но это не конец всей истории, хаха бля, стойкий пацаненок на самом деле попался. Проходит 20 минут, эта шляпа отсиживает пк и снова приезжает к нам на худ, снова начинает нести полную хуйню, чёт типа "Пиццу заказывали?"
Посмотреть вложение 2326860

мы в очередной раз прогоняем эту шляпу и он после отсиженного пк, чтобы хоть как-то отомстить нам добрым пацанам, берет своего несчастного кореша и заваливаются на территорию моего дома заряженными, с целью якобы обнести меня, хахах, ну они снова оказываются на земле. Я считаю, что такую шляпу надо снести в пермач за порчу игровой атмосферы и за то, что он занимается хуетой по типу отсидел пк и поехал снова хуярить меня пытаться, РКшится тупо, дурилла такая это просто треш. @zvenigovsky kvartal женя, пробей Mask_223870 со скрина и убедишься в том, что это все та же шляпа Альфред Ярди, которая во второй раз за ~20 минут исполнила полную хуйню
Посмотреть вложение 2326861

этот дурачок как-то пытается выкрутиться из ситуации, якобы они приехали ограбить меня, но его друг говорит нам об обратном. Цель их визита была - убийство моего персонажа. А теперь вопрос, какие на это айси мотивы? Да ебать зачем задумываться вообще над этим вопросом, Женек, этот дурилла просто вернулся во второй раз, отсидев пк, с целью отомстить мне и уебать меня. Кароче, сносить надо шляпу эту, ничего путного он все равно не приносит серверу, только хуйню творит
Посмотреть вложение 2326863

первая сторона высказала свои претензии выше, я дал ответ. Закрою жалобу от оффтопа, ждем ответ от хока
здесь всё подробно рассписано, мне и добавить нечего. Причина для каждого из шотов ~ обоснована, а вот топикстартер выкопал себе яму, из которой наврдяли ему выбраться.
Alfredo_Yardy - iban за порчу игровой атмосферы и неоднократный RK.
Закрыто.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: mqbtw и Gangster2000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.