Рассмотрено Doan_Fam, Jaymore_Boyd // PoshlayMolly

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
1. Ваш игровой никнейм: Alberto_Carmona
2. Игровой никнейм нарушителя: Doan_Fam и Jaymore_Boyd
3. Описание нарушения: худили с друзьями, тут замечаем как мою тачку угоняют, я подбегаю, говорю чё за нахуй? второй негр который стоял на стрёме(Jaymore_Boyd) набрасывается на меня без отыгровок, я достаю нож и убиваю угонщика(Doan_Fam), нисмотря на это он продолжает угонять моё авто, второй же забегает в мою тачку и начинает лутать её, в итоге я потерял -бронижелет, рацию, 43 гр. кокаина и 20 спидболов. посмотрите там по логам, незнаю. после чего приезжают копы, валят меня на землю, стреляют по мне, а негр который облутал моё авто благополучно делает ноги
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-417.pngsa-mp-418.png

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
т.е лутерство+нрп ну там может ещё что-то

razvedka.

житель цр
14
6,481
Он во втрой стадии уже сел ее лутать? Или как это произошло?

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Он во втрой стадии уже сел ее лутать? Или как это произошло?
я во 2 стадию кинул доана фама, первый челик меня по нрп бил сначала, я смотрю у него типо сначала анимка смерти у доана потом опять как угона, он во 2 стадии получается угонял мою машину, потом у него опять анимация смерти и он ливает с серва ( видимо до конца всё сделал во 2-ой) и чел который меня по нрп пиздил сел в тачку когда приехали копы и залутал её по нрп, а потом радостно убежал с 2-умя ножевыми.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
жаль у меня фрапса нет, но есть скрины и полностью открытая максимально ясная вся эта ситуация

PoshlayMoll

Пососылка
0
404
Doan_Fam - Администратор Marshall заблокировал навсегда Doan_Fam. Причина: 1 Cheat
Jaymore_Boyd - Администратор Marshall заблокировал на 3 дней Jaymore_Boyd. Причина: 2.3+Неролевое // gabriq

Приятной игры.