Одобрено Brain_Northwest // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
1. Ваш никнейм: Gillbons_Dr_Barnes
2. Никнейм игрока: Brain_Northwest
3. Суть жалобы: В ходе ic драки человек с ником Брайн подстрелил в коленку человека который вступился за меня т.к что на него что на меня летели ic оскорбления. В ходе этого я отыграл что взял камень-булыгу и ударил Брайна пока тот отвлёкся на другого человека, я отыгрываю как ударяю ему булыгой по голове, на что ловлю отыгровку как он падает и стреляет по мне. Я упал в 2 стадию я 1 критическим ранением в пах из кольта, ну я ему пишу что это игра в свою как твой перс мог не отрубиться и не упасть в каматоз после удара булыгой по черепушке, я ему это даже писал в /do чат 2 раза, на что ответа не было. Короче игра в свою это клёва!
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RKrQc

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Brian_Northwest - 3 дня бана за игру в свою пользу.
Не думаю, что от удара камнем по голове он бы смог так сразу же прийти в себя и расстрелять обидчика.

• Нравится
Реакции: Buktop KopHeIIJIoD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.