Одобрено Kirill Godunov Roman Samoilov // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
1. Ваш никнейм: Norman Fell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kirill Godunov Roman Samoilov
3. Суть жалобы: после игры с полицией начал убегать от цпд, пробежал чуть выше и два агрессивных чувака доебались до меня. завязал драка и под конец начал сьебываться обратно до цпд и попросил помощи, игроки игнорировали оглушения и тайзеры вероятно от детективов которые пытались помочь, а когда я забежал внутрь департамента - меня догоняли и пытались принципиально кинуть в стадию. если я че то и нарушил, то исключительно для того что бы избежать стадии и в ответ на нарушения игроков. как я и говорил, это был принцип. после того как я спрятался и отстал от преследования - меня нашли, кинули в стадию и убежали.
по залитым сс в мой топик действительно видно что я находился возле цпд ислючительно из-за игры с полицией: https://forum.gambit-rp.ru/threads/396048
4. Доказательства:
склейка откатов:
скриншот что меня ебнули в цпд:

Bamdy22

Новичок
0
3,448
Парень, с тобой играют, зачем ты убегаешь от сис. драки? (Я участник данной ситы)

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
убегал что бы попросить помощи и сделал это - обоснованная причина для ухода.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
ниче кроме этого я плохого не делал вы же нагло игнорировали игру с вами от полиции и максимально сильно пытались загнать меня в стадию хуй знает зачем. и нахуя вы драку возле мусарни затеяли ваще?

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Кирилл Годунов.
Начнём по порядку, твой фрапс не с самого начала. Заваруха началась за ПД, что по твоему фрапсу хорошо видно, ты бычишь на двух центнеровых мужиков, будучи 17-тилетним доходягой, получаешь в морду за свой базар. Когда у тебя мало ХП, ты начинаешь закликивать нас бегая по кругу, после чего убегаешь от нас к участку в ЗЗ, по правилу номер 22, если ситуация началась не в ЗЗ, а ты убежал туда, то щемить тебя там - НЕ является нарушением. Ты же в свою очередь, что видно на твоём фрапсе нарушаешь правила, уходишь от системной драки, что запрещено правилами сервера. Нет бы сражаться, как воин, благородно и пасть в бою, ты выбрал участь бегунка и был торжетсвенно запинан в КПЗ, куда ты благополучно убежал, через по РП закрытые двери.

• Нравится
Реакции: Bamdy22

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
ниче кроме этого я плохого не делал вы же нагло игнорировали игру с вами от полиции и максимально сильно пытались загнать меня в стадию хуй знает зачем. и нахуя вы драку возле мусарни затеяли ваще?
Да тебя чё колышит, чтоли зачем? Захотели - устроили.

• Нравится
Реакции: Bamdy22

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Еще вопрос к тебе, братанчик. С хуёв фрапс у тебя в середине видео обрывается, а потом начинается через несколько секунд?

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
потому что это склейка откатов я же написал можешь свой фрапс предоставить если хочешь - я кинул что у меня есть
покрайней мере в этот промежуток времени ниче не произошло и ты это прекрасно знаешь. администраци может даже не брать его как пруфы, у меня есть скриншот как ты меня захуярил в инте цпд - вот это настоящий пиздец.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
По поводу оглушений и тайзеров.

Тазер (тайзер; англ. Taser; читается «тэ́йзер») — электрошоковое оружие нелетального действия.
Нас не тейзерили, а сбили с ног, ты думаешь, что человек не сможет встать, после того, как упал? Да и копы сами играть не хотели и убежали сразу же. Что на твоём фрапсе тоже видно.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
потому что это склейка откатов я же написал можешь свой фрапс предоставить если хочешь - я кинул что у меня есть
покрайней мере в этот промежуток времени ниче не произошло и ты это прекрасно знаешь. администраци может даже не брать его как пруфы, у меня есть скриншот как ты меня захуярил в инте цпд - вот это настоящий пиздец.
Почитай правило 22. Захуярили тебя в ПД - Иц проблема, пиши ИЦ заявление, играй ИЦ, а не плачься тут. Ты сам туда бежал. Уход в инту от драк, кстати тоже нарушение.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
так это называется нрп кент. мусора убежали потому что вы после нескольких оглушений просто поднимались и бежали дальше за мной. ну это же пиздец ты сам понимаешь) если бы вы меня в стадию не пытались закинули после того как я сьебался, а потом не пытались выставить себя правильными в этой ситуации - жалобы бы не было.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
Почитай правило 22. Захуярили тебя в ПД - Иц проблема, пиши ИЦ заявление, играй ИЦ, а не плачься тут. Ты сам туда бежал. Уход в инту от драк, кстати тоже нарушение.
АХАХХАХАХАХХА ладно пусть администрация проверяет мне добавить нечего)

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
к слову почему у тебя на форумнике одни ответы на жалобы и ноль игры? не говорит ли это о том что ты получаешь множество наказаний и имеешь плохую репутацию на сервере? лично у меня весь форумник в игре, хоть и новый.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
так это называется нрп кент. мусора убежали потому что вы после нескольких оглушений просто поднимались и бежали дальше за мной. ну это же пиздец ты сам понимаешь) если бы вы меня в стадию не пытались закинули после того как я сьебался, а потом не пытались выставить себя правильными в этой ситуации - жалобы бы не было.
Это дело ПД, тейзерите, шотайте, ждите на выходе, вылавливайте, кидайте нас в стадии, вся хуйня. Ты на ролевом сервере, не забывай.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
к слову почему у тебя на форумнике одни ответы на жалобы и ноль игры? не говорит ли это о том что ты получаешь множество наказаний и имеешь плохую репутацию на сервере? лично у меня весь форумник в игре, хоть и новый.
Да тебя ваще не должно ебать чё у меня на форумнике. С хуёв тебя колышит ваще моя репутация на сервере? Я играю на сервере, а не на форуме ССки дрочу. Ты персонажа развиваешь, а не форумный аккаунт.

• Крайне негативное
Реакции: JOHN WICK

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
Это дело ПД, тейзерите, шотайте, ждите на выходе, вылавливайте, кидайте нас в стадии, вся хуйня. Ты на ролевом сервере, не забывай.
господи а к чему ты это пишешь факт остается фактом вы ашотили и это прекрасно видно что ты доказать хочешь я не пойму. там даже кретин увидит хуйню с вашей стороны при том что НА ФРАПСЕ. вместо того что бы выйти на компромисс - ты пытаешься выставить себя невиновным в ситуации

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
Да тебя ваще не должно ебать чё у меня на форумнике. С хуёв тебя колышит ваще моя репутация на сервере? Я играю на сервере, а не на форуме ССки дрочу. Ты персонажа развиваешь, а не форумный аккаунт.
потому что форумная активность говорит о статусе игрока на сервере, о его подходе и отношении к игре.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
господи а к чему ты это пишешь факт остается фактом вы ашотили и это прекрасно видно что ты доказать хочешь я не пойму. там даже кретин увидит хуйню с вашей стороны при том что НА ФРАПСЕ. вместо того что бы выйти на компромисс - ты пытаешься выставить себя невиновным в ситуации
Ты нахуя от сис.драки убегал, закликивал нас, убегал в ПД, убегал в КПЗ? Твои нарушения, если бы ты еще и фрапс полный залил, было бы круто.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
потому что форумная активность говорит о статусе игрока на сервере, о его подходе и отношении к игре.
Статус игрока на сервере показывает его игра на сервере, а не любовь дрочить на ССочки на поощрения и топики ради ганчиков.

• Крайне негативное
Реакции: JOHN WICK

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
Ты нахуя от сис.драки убегал, закликивал нас, убегал в ПД, убегал в КПЗ? Твои нарушения, если бы ты еще и фрапс полный залил, было бы круто.
так я же сказал я убежал от драки за помощью которую соответственно и попросил - что прекрасно видно. это уважительная причина и вполне нормальная, стоит напомнить что правила как УХОД от системной драки нет на сервере. убегал в пд потому что пытался не лечь в стадию, про кпз вообще к чему ты написал не знаю. фрапс весь что у меня есть, я сделал два отката - два отката и залил. если ты подметил какие то нарушения будь добр иметь доказательную базу на это, например, залей фрапс от своего лица. спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.