Отклонено Mask 400072 // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
1. Ваш никнейм: Mandy_Fowler
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 400072
3. Суть жалобы: Была ситуация ограбления. Всё адекватно, всё окей. Он отыграл, что забрал пистолет и телефон из машины. Телефон системно не забрал, а оружие забрал. Я попросил не играть оружие. Меня проигнорировали, я подумал что он не стал брать и, соответственно, пропажу обнаружил уже после.. Время [17:48:04] Если есть возможность посмотреть это где-то в логах - ок. Если нет - сразу архивайте. Пистолет лежал в машине(394555) /dl 491 .
4. Доказательства:

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
Был отказ. На который благополучно положили болт. Он его просто забрал из машины.
Если для этого нужен скрин моего отказа.
И по этой причине отклонение? Архив. Не беспокою.
Спасибо за понимание.

1647182860698.png

Последнее редактирование:

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
А сразу ВСЕ доказательства сложно было скинуть? Кидай всё, что есть.

• Негативное
Реакции: Son

nastja

Новичок
Автор темы
47
152
А сразу ВСЕ доказательства сложно было скинуть? Кидай всё, что есть.
Всё что было добавлено, то было добавлено сразу.

Скрина с сообщением, что я написал отказ - нет. Если оно требуется - удаляйте жалобу.
Никаких скринов не делал в виду того, что системно не было видно "взял что-то из бардачка", так как я находился далеко для этого.

Я прошу посмотреть логи. Если есть возможность, сделайте это. Смысл мне врать. На ган плевать. Суть в том, что есть отказ - людям пофиг. Это неправильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.