• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dedo_Grand

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш ник: Dedo_Grand
Ник администратора: kazzi.
Суть жалобы: я катался на джипе, по рп ситуации увидел группу лиц на ранее участвующей сите каторой они меня запомнили и я их, позже я их окликнул, они начали до меня докапыватся с дракой, я сел в машину и закрылся так как по рп не смог бы вывезти драку, позже они говорят что будут следить за мной, я хотел купить оружие и время на /wto не было, спросил у ребят, позже начинаю от них отьезжать и мне прилетает бан за неролевое, как я повёл себя неролевым поведением по мнению админа я понятия не имею, просьба разобраться с админом и снять бан мне.
Док-ва: ниже

Вложения

• IMG_20220313_131900.jpg
    IMG_20220313_131900.jpg
    389.8 KB · Просмотры: 0

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Ваш ник: Dedo_Grand
Ник администратора: kazzi.
Суть жалобы: я катался на джипе, по рп ситуации увидел группу лиц на ранее участвующей сите каторой они меня запомнили и я их, позже я их окликнул, они начали до меня докапыватся с дракой, я сел в машину и закрылся так как по рп не смог бы вывезти драку, позже они говорят что будут следить за мной, я хотел купить оружие и время на /wto не было, спросил у ребят, позже начинаю от них отьезжать и мне прилетает бан за неролевое, как я повёл себя неролевым поведением по мнению админа я понятия не имею, просьба разобраться с админом и снять бан мне.
Док-ва: ниже
Любитель почитать книг и очень образованный мужичок, подъезжает к парочке на улице и интересуется покупкой оружия у тех же круто.
Зря ты чат замазал конечно.

Dedo_Grand

Новичок
Автор темы
0
5
Любитель почитать книг и очень образованный мужичок, подъезжает к парочке на улице и интересуется покупкой оружия у тех же круто.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Там маты были просто, ну и знаешь оружие для самообороны, тем более они рифлу продавали

Dedo_Grand

Новичок
Автор темы
0
5

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Жалко конечно что наверное не разбанят

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Там маты были просто, ну и знаешь оружие для самообороны, тем более они рифлу продавали
Я то знаю что там было, поверь.
И они рифлу так спокойно, стоя на улице - не продавали. Они начали говорить о ней только тогда, когда ты подьехал и спросил у них, мол : " А не продаёте ли вы оружие, м? "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.