На рассмотрении Казаченок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Позволю себе высказаться тут по одному делу. Кикнули тебя с соглашением лидера, поэтому логично предположить, что фракция сама нацелена на отказ от локального и глобального фангейма. Ни казаченок, ни ассистенты ЛС-ЕС невиноваты, потому что с нами согласился лидер фракции по поводу твоего увольнения. Не уволил бы ассистент, уволил бы лидер.

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,619
На что рассчитана жалоба, автор? Мне просто интересна твоя позиция. Твои же стаффы в ЛССД полностью согласились тебя уволить из фракции и туда ты более не вернешься с такой замазанной репутацией ну как минимум при нынешнем лидере, а в ЛСПД ты даром такой не нужен будешь. Тебе уже истолковало как минимум 3 ассисента ЛС-ЕС в чем ты конкретно не прав. Я так понимаю, следующая жалоба пойдет на проверяющего Siegfried, а потом и на OG.MONEYMADE, чтобы лично основатель рассматривал ее. Ты идешь неправильной тропой, путник.

МЕФЕДРОНИ

Новичок
Автор темы
Banned
12
285
На что рассчитана жалоба, автор? Мне просто интересна твоя позиция. Твои же стаффы в ЛССД полностью согласились тебя уволить из фракции и туда ты более не вернешься с такой замазанной репутацией ну как минимум при нынешнем лидере, а в ЛСПД ты даром такой не нужен будешь. Тебе уже истолковало как минимум 3 ассисента ЛС-ЕС в чем ты конкретно не прав. Я так понимаю, следующая жалоба пойдет на проверяющего Siegfried, а потом и на OG.MONEYMADE, чтобы лично основатель рассматривал ее. Ты идешь неправильной тропой, путник.
ну и пиздец конечно, я того рот ебал. Ну за что за хуйня происходит я не понимаю, это же дебилизм тупорылый.
На что рассчитана жалоба, автор?
Лишь хотел вернуться в строй и продолжить игру с кентом :/
На моём рассмотрении по поручению менеджера
L&A