Одобрено VitoScaletta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pyca.

Новичок
Автор темы
13
99
1. Ваш игровой никнейм: Deebley McAllister
2. Никнейм администратора: VitoScaletta
3. Суть жалобы: при всем уважении к Вито, и администратору, хочу сказать что ситуация была неправильно вами понята, и вы ее изначально не видели. Итак, еду и вижу как телку ебашут, че то забили ее в землю и измываются. я решил что я тут герой, вышел и крикнул "проблемы?* тут же чел расчехляет дигл, не в прямом смысле, а отыгровкой, типа спрятал его, но по сути я его увидел, дальше чел резко нахуй как сумасшедший таракан кинулся на меня пробивая кнопку бега, я обосрался что меня щас выебут в жопу и вывезут в лес, я резко расчехляю валынку и давай палить, первая муха тут же слегла, за ней пошла следующая, потяжелее, которая с ганом, пострелялись чуток, и вторая упала, третий просто утараканил, я тут же отыгрываю что с ними пострелялся, делаю /callw и по тапочкам. не вижу тут нарушений, т.к если бы не отыгровка чела с ганом, я бы явно ганчик не расчехлял. если нужен скрин с его отыгровокй, и с вызовом копов, скину. спасибо что прочитали, увидимся.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): япикс*кликабельно* имгББ*тожкликабельно*

• Нравится
Реакции: HASLA NA DIRME

pyca.

Новичок
Автор темы
13
99
Никаких претензий к администратору не имею. Полностью понимаю и не осуждаю его действий. Но я имею право на ошибки, и их искупление. Желаю Вито(админу и другому) счастья в личной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.