Одобрено South Side Soldados 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Sedd_Webb

если иду в разведку с девочкой, то только русской
Автор темы
2,318
13,687
1. Ваш никнейм: andrew dudley
2. Ник нарушителя: Tyler Rong, Rodrigo Cordero, Angel Velasquez, Federico Luero
3. Фракция нарушителя: South Side Soldados 13
4. Суть жалобы: прибыли с напарником на ситуацию по стрельбе (вызов от системной камеры), наблюдаем там белый хантли с простреленным колесом. предположив, что водитель данного транспортного средства может быть стрелком, мы предприняли единственное верное решение - остановить его, обыскать и проверить его автомобиль. занимались данной процедурой ~5 минут, Tyler Rong (водитель белого хантли) особо ничего не играл, лишь кидал какие-то фразочки в чат. после мы наблюдаем, как точечно за нами приезжает черная саванна, набитая тремя людьми. они начинают стрельбу синхронно с водителем, напарник убивает троих преступников, но умирает от рук водителя белого хантли. считаем, что игроки никак не могли знать об остановке их товарища, ведь никакого телефона не было отыграно (смс и звонков), подозреваем их в оос игре + зажим с дигла и обреза с пассажирского сидения
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/394924/

koolsta

Новичок
3
2,402
видимо отыгровка была в стиле /pm 64 (SMS TELEGRAM) чоло братело мене копи пасути.. памагите..

• Нравится
Реакции: Sedd_Webb

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,882
я кстати особо не хочу вмешиваться в рассмотрение жалобы, но отчётливо видна гм позиция со стороны игрока пд убившего троих с м4

• Нравится
Реакции: bala

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Пожалуйста, я не хочу умирать. Не убивайте меня, я всего лишь с напарником приехал вас задерживать, зачем вы сразу в стадию ложите меня?... каброн.

Platoon D

Новичок
Banned
5
1,086
Поддерживаю жалобу на опытных краймеров с телепатическими способностями.
я кстати особо не хочу вмешиваться в рассмотрение жалобы, но отчётливо видна гм позиция со стороны игрока пд убившего троих с м4
Отчетливо видно как он встал в гм позицию из-за того что у водилы заглох двигатель во время движения, после пассажир словил подходящий момент, вылез из тачки и дальше на своих двоих. Сомневаюсь, что тут есть нарушения со стороны игроков ПД.

Sedd_Webb

Автор темы
2,318
13,687
я пытался отъехать намного дальше от наступающей на нас саванны, но к большому сожалению, игроки меня убили и движение свое я не мог продолжать, потому напарник остался в гмной позиции

• Нравится
Реакции: manske и notwelcome

Sedd_Webb

Автор темы
2,318
13,687
если бы человек хотел дальше сидеть в этой гмной позиции, он не продолжал бы свое наступление на человека, что использовал карабин у хантли, очевидно же

• Нравится
Реакции: manske и notwelcome

serpov

Легенда
7,286
217,347
Не создавайте пожалуйста оффтоп, четко по делу с прилагающими доказательствами к своим словам. Прочий пустой треп - не учитывается.

manske

Новичок
0
450
Четко и по делу пишут тут все кроме ассистов крайма, которым за один вечер к великому их сожалению удалили оружие… кроме участников ситуации и рассматривающего ситуацию просьба покинуть пукеров этот топик

• Нравится
Реакции: Sedd_Webb

muddytype

https://neprivet.com/
63
4,272
Я посмотрел фрапс 3 раза и однозначно могу заверить, игрок не общался по телефону, не доставал его для отправки СМС и даже не писал в рацию. Единственное, что могло быть это /rlow, однако доказательств на это я не вижу. + ко всему запомните уже наконец правило про открытие стрельбу по копам.

15. Стрельба по полицейским.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Факт нарушения со стороны игроков я вижу. Учитывая, что вы все четверо игроки криминальной фракции, логично предположить, что тут игра по ООС.
6. MetaGaming(MG)
  • ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.
Tyler Rong, получает блокировку на 7 дней за метагейминг, неправильную стрельбу по полицейским и неотыгрыш доставание оружия.
Rodrigo Cordero, получает блокировку на 3 дня лишь за игру по ООС, так как был водителем и не открывал стрельбу по полицейским.
Angel Velasquez, получает блокировку на 7 дней за метагейминг, неправильную стрельбу по полицейским.
Federico Luero, получает блокировку на 7 дней за стрельбу без отыгровки, метагейминг.

Закрыто. Если будут какие-то вопросы, обращайтесь в ВК с дополнительной информацией.