Одобрено SHVEDD | админ проявил нубское поведение.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
1. Ваш игровой никнейм: Mario Valenti
2. Никнейм администратора: shveddd
3. Суть жалобы: Администратор забанил меня подозревая что у меня есть какой то софт, но сервер сам системно удалил все транспорты которые были у нас, администратор или нарушно все это устроил, что бы меня забанить навсегда, или это его ошибка. Готов предоставить информацию в кампютере, показать все что хотите.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
Решайте вопрос реше, у меня очень много ситуации которые застряли из-за нубское поведение Администратора, который считает системные лаги сервера софтом игрока.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
у гамбита постоянная проблема с пропаданием транспорта, что на ЛС, что на СФ, так что не думаю что чел софт юзал

• Нравится
Реакции: archoarm

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
у гамбита постоянная проблема с пропаданием транспорта, что на ЛС, что на СФ, так что не думаю что чел софт юзал
Меня забанил админ, который сам следил за ситой и увидел, что после ТП-транспорта, мой ТС снова пропал и появился уже дымком, начал мне писать что я юзаю софт... Такая проблема был и будет наверно на гамбите, всегда насчет транспорта. Вариант 2 - копы позвали админа что бы тот следил за ситой, очень хорошо и дружно общались они между собой, начали гонять потом на меня, думаю что админ делал просто так, что бы меня забанили и взяли мое имущество, так как один коп там забирает у всех наркотики и сохраняет у себя... С меня взяли 500 брикетов, после чего отправили в БАН навсегда, причина СОФТ. - Решайте проблему и верните мне уже мои брикеты.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Пацан спецом когда на сите сказали о обыске машины удалил ее с мира, а как админ сказал ее зспавнить он быстренько заспавнил ее (она появилась рядом), а дальше вернул на место парковки))) за твое поведение в ооц и попытками отговориться от иц игры забрали системно наркотики (конечно же обыграв!!!!)

Пусть админы чекают логи откуда у тебя 500 брикетов кокаина в багажнике высшего качества

Последнее редактирование:

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
Пацан спецом когда на сите сказали о обыске машины удалил ее с мира, а как админ сказал ее зспавнить он быстренько заспавнил ее (она появилась рядом), а дальше вернул на место парковки))) за твое поведение в ооц и попытками отговориться от иц игры забрали системно наркотики

Пусть админы чекают логи откуда у тебя 500 брикетов кокаина в багажнике высшего качества
Без проблем, вообще.

pyca.

Новичок
13
99
Упоминание администратора с целью привлечения внимания с помощью '@'ведет к автоматическому отклонению жалобы. Администраторы ответят Вам сразу же, как будут свободны. Если хотите привлечь администратора, то используйте цитирование его сообщения в умеренных условиях. В иных случаях, жалоба попадет в архив.

archoarm

Новичок
Автор темы
0
1,066
Упоминание администратора с целью привлечения внимания с помощью '@'ведет к автоматическому отклонению жалобы. Администраторы ответят Вам сразу же, как будут свободны. Если хотите привлечь администратора, то используйте цитирование его сообщения в умеренных условиях. В иных случаях, жалоба попадет в архив.
Че ты несешь парень... Администратора упомянули в 8:00 утра, администратор не отвечает в течение уже 4 часов, еще и больше. Понимаешь что я отлетел НАВСЕГДА из за того, что Администратор не знает, что на сервере есть какие то неполадки на счет пропадание машин и т.п. Я из за него потерял много времени, я мог в эти часы играть и продолжать свою историю персонажа, делая много СС ок полезных, давая другим игрокам игру, взаимодействие. Понимаешь? А я? Я СИЖУ И ЖДУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАБАНИЛ НАВСЕГДА НЕ ЗНАЯ, ЧТО НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ. Спасибо большое, На скринах видно даже, как пропали машины других игроков.

pyca.

Новичок
13
99
Че ты несешь парень... Администратора упомянули в 8:00 утра, администратор не отвечает в течение уже 4 часов, еще и больше. Понимаешь что я отлетел НАВСЕГДА из за того, что Администратор не знает, что на сервере есть какие то неполадки на счет пропадание машин и т.п. Я из за него потерял много времени, я мог в эти часы играть и продолжать свою историю персонажа, делая много СС ок полезных, давая другим игрокам игру, взаимодействие. Понимаешь? А я? Я СИЖУ И ЖДУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МЕНЯ ЗАБАНИЛ НАВСЕГДА НЕ ЗНАЯ, ЧТО НА СЕРВЕРЕ ЕСТЬ КАКИЕ ТО НЕПОЛАДКИ. Спасибо большое, На скринах видно даже, как пропали машины других игроков.
ладно. но это не я, это правила так несут

shveddd

Постоянный
299
1,566
буду дома только завтра, раньше никак не смогу скинуть видео.