Рассмотрено nalerman / revenge [Спустя ГОД]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
1. Ваш игровой никнейм: Carlo_Lemann
2. Никнейм администратора: nalerman / revenge
3. Суть жалобы: Не играю уже год на проекте только по причине того, что бывшие главные администраторы сервера СФ в сговоре таили на меня обиду из-за личных неприязней которые возникли в ООС. Предыстория: я маппер на Гамбите с 2016 года, играл ещё до всех обновлений и прочего а вообще мой путь на Гамбите начинается с 2015 года. Я один из тех последних живых старичков сампа которые играли на классике 2014 года, земля ему пухом и был много где администратором. Большинство игроков старой закалки знают меня как администратора, маппера, программиста и создателя фракций. Я пишу спустя год аппеляцию в надежде на новое руководство сервера о принятых мерах. Мне удалили аккаунт на котором было имущество оценочной стоимостью на момент экономики марта 2021 года примерно в 12.000.000$. Каждый цент этой суммы был заработан кровью и ВРЕМЕНЕМ. Я сделал больше 50 интерьеров бизнесов, квартир, домов и клубов. К чему я это веду? Без многословия: восстановите мне аккаунт Carlo_Lemann или сделайте амнистию и верните имущество ( в том числе ВИП который был на нём куплен)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - Отклонено - nalerman | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Банили меня кстати за читы, которых не было. Результат своих работ и доказательства готов предоставить ЛЮБОМУ администратору в личку вк Coronado Esposo (vk.com)

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
Так же открыт приём заказов для общественных пространств и маппинга интерьеров. Админам бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.