• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caspian

Новичок
Автор темы
7
470
1. Ваш игровой никнейм: Джонни Коломбо.
2. Никнейм администратора: Blich.
3. Суть жалобы: пишу жалобу на хеда хелперов, так как он собственно отвечает за них. просто вопрос да есть. почему в довольно игровое время. 252 онлайна. в нынешнее время для сф это нормально. так вот почему в такое время или хелперов нету или они игнорят аск. не посчитайте жалобу как за доеб. но просто интересно вот.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: xoxoswitch

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
1. Ваш игровой никнейм: Джонни Коломбо.
2. Никнейм администратора: Blich.
3. Суть жалобы: пишу жалобу на хеда хелперов, так как он собственно отвечает за них. просто вопрос да есть. почему в довольно игровое время. 252 онлайна. в нынешнее время для сф это нормально. так вот почему в такое время или хелперов нету или они игнорят аск. не посчитайте жалобу как за доеб. но просто интересно вот.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
я не хед хелперов или админов, но скажу тебе уже давно известный факт: из 10-и админов в онлайне, всю серьезность своей работы понимает максимум три-четыре человека, остальным - похуй. они сидят и фармят часы, выполняя норму, сами админы в разных темах на это ссылались и выдавали это

• Нравится
Реакции: Caspian

Caspian

Новичок
Автор темы
7
470
я не хед хелперов или админов, но скажу тебе уже давно известный факт: из 10-и админов в онлайне, всю серьезность своей работы понимает максимум три-четыре человека, остальным - похуй. они сидят и фармят часы, выполняя норму, сами админы в разных темах на это ссылались и выдавали это
так это по факту не админы даже. это хелперы обычные. у которых задача - помогать игрокам. а не сидеть часы хуярить.
конечно печальный факт, я его и сам по факту знал. но спасибо что напомнил

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
так это по факту не админы даже. это хелперы обычные. у которых задача - помогать игрокам. а не сидеть часы хуярить.
конечно печальный факт, я его и сам по факту знал. но спасибо что напомнил
что админы, что хелперы, что обычные игроки обесценили саму игру, превратили её в смехотворные отыгровки уровня /me курит ашкуди. Я не могу судить за всех, но ситуация на глазах - игра настолько обесценилась и превратилась в фарс и фантасмагорию, что плакать хочется ей богу, а еще смешнее выглядят попытки этих самых хелперов и админов обвинить во всем игроков, называя их лицемерами, когда именно они зачастую выражают сам проект, являются его грубо говоря лицом.

О какой компетенции почти половины нынешнего состава админов можно говорить, если каждый день на спавне происходит пиздец, даже на твоих скринах видно как при всех летит отыгровка "делает минет русскому потому что он-русский".

• Нравится

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
что админы, что хелперы, что обычные игроки обесценили саму игру, превратили её в смехотворные отыгровки уровня /me курит ашкуди. Я не могу судить за всех, но ситуация на глазах - игра настолько обесценилась и превратилась в фарс и фантасмагорию, что плакать хочется ей богу, а еще смешнее выглядят попытки этих самых хелперов и админов обвинить во всем игроков, называя их лицемерами, когда именно они зачастую выражают сам проект, являются его грубо говоря лицом.

О какой компетенции почти половины нынешнего состава админов можно говорить, если каждый день на спавне происходит пиздец, даже на твоих скринах видно как при всех летит отыгровка "делает минет русскому потому что он-русский".
если быть кратким - виновато около 80% игроков гамбита, и пытаться объяснить им это будет дороже и хуже для себя, потому что зачастую, игроки гамбита и сампа в принципе - это детишки, которые через своих персонажей пытаются себя преподнести великим РПшером, гонщиком, гангстером, убийцей, ну или шерил блоуджоб в случае гамбита

• Нравится

Caspian

Новичок
Автор темы
7
470

приятель. полностью согласен с тобой. проект уже испортился по сути своей. раньше был намного лучше, может даже до моего прихода на него. выражать смысл даже своего мнения нет - забанят форумник, снесут айпишник и иди гуляй. но все же всем понятно что половина админов - блатеры и этого они не скрывают. да и в общем не выполняют свои обязанности так, как надо. печально - но это так.
А что еще печальнее.. альтернатив данному проекту нет. Гта 5? еще хуже. Мта? медиум. И играть приходится здесь.
хотя бы есть утешение в виде нормальных игроков. И даже нормальных админов.
мира всем.

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Я не очень понял текст, но попытаюсь объяснить что и как.
По поводу хелперов, да, есть такая проблема, с которой я пытаюсь разобраться. Сейчас нет огромного количества хелперов и желающих идти тоже, а качественных из них так и подавно меньше.
По поводу того, как относится к чему администраторы, не прям согласен, но я не буду говорить за всех. У хелперов есть мотивация работать и делать, поэтому они если в игре занимаются делами.
Спасибо за обращение, архив. :)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.