Рассмотрено Andrew_Dudley, Tyzee_Beauregard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Poligon

Новичок
Автор темы
28
1,101
1. Ваш никнейм: Ronnie_McDougwell_IV
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrew_Dudley, Tyzee_Beauregard
3. Какие правила были нарушены: Никаких, меня по ошибке убили, что признали сами офицеры, из-за чего я слил дигл 41 пт. Никаких притензий нет, просто хотелось бы восстановить.
4. Доказательства:
1647111664395.png
1647111681606.png

Последнее редактирование:

koolsta

Новичок
3
2,402
не против восстановления, парень при задержании упал прямо рядом с толпой, к нему убежал с места задержания участник ситуации и пропадает, после чего вертолет начинает взлетать, кто то открыл огонь после чего пилота сбили, ситуация крайне была запутанной что мы решили откатить, если админы не против, мы аналогично не против восстановления

• Нравится
Реакции: Poligon

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
1. Ваш никнейм: Ronnie_McDougwell_IV
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrew_Dudley, Tyzee_Beauregard
3. Какие правила были нарушены: Никаких, меня по ошибке убили, что признали сами офицеры, из-за чего я слил дигл 41 пт. Никаких притензий нет, просто хотелось бы восстановить.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2321031
Посмотреть вложение 2321033
Пиши в тех.раздел, пускай офицер подтверидит это и всё, удачи.