- 0
- 867
- Ваш никнейм: Angel_Ross
- Никнейм нарушителя: Raymond_Lamano
- Фракция нарушителя: Итальянцы какие-то
- Суть жалобы: Чуваки похители меня из-за тёрок со стороны фракции ангелов ада в которой я играю и со стороны их фраки итальянцев, чуваки похители меня, увезли. По началу было всё хорошо я даже был согласен на цк, я попросил Раймундо подойти, он подошел я дал ему нож, хотел попросить его что-б отдал мне его потом ибо он мне не нужен будет т.к я думал они мне цк дадут, они мне дали пк хотя я его даже не получал, по окончанию ситы я прошу что-б он нож вернул на что я получаю отказ, я его на сите не юзал, была оос передача просто хотел что-б он мне его потом вернул, но он отказался ссылаясь это на трофей и хорошию игру с моей стороны. Пк-цк я не получил, они отпиздели меня из-за того что позавчера фрака моего друга в которой я состою попизделась с нами, и они из-за какой-то драки хотят нас всех убить, я уже получил своё недо це от недо фракции, суть не понятная мотив тоже, прошу вернуть мне этот сраный нож даже если это была оос передача я его не юзал на сите, я думал человек войдет в положение и просто передаст мне его потом, как вышло не - передаст.
- Доказательства: https://yapx.ru/v/RIJHD