• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
1. Ваш игровой никнейм: Preston_Mills
2. Никнейм администратора: LOKO
3. Суть жалобы: блять, да где слабая игра то. я на протяжении там некоторого времени сидел пьяный и отыгрывал как мой перс блять бухать не перестает, один раз отпиздил типа, это да было, но тем не менее я по максимуму блять старался не портить его остальным ты понимаешь нет??? ко мне люди наоборот тянулись чтобы играть
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1647107951309.png

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Все кто там были, 99% писало жб за слабую игру, нормально тебе /me ест гренки. xD, фрапс лью.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
а если ты меня банишь за отыгровки мол *ест свои гренки* блять ну чел не знаю выключи компьютер и больше не включай никогда

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
Все кто там были, 99% писало жб за слабую игру, нормально тебе /me ест гренки. xD, фрапс лью.
ооо да блять куча жб да там одна жб от типа которому я накидал и он обиделся на меня после этого

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
ты пойми я играю я кайфую я угараю я прикалываюсь, я не устраиваю масс зз, никого не режу, не стреляю, я отыгрываю блять как я бухаю и веселюсь в чем проблема. отыгровка написана суть уловлена что не так

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
и если ты в свою очередь отыгрываешь блять банальное действие мол /me вальяжно подходит к стойке, усаживается на табуреточку закинув ножку на ножку и принимается кушать вегетарианские епта бля веганские хуеганские гренки. это не должно касаться меня брок

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Ты прикалываешься, а людям стремно с таким как ты играть, согласись. Точно не одна жб была на тебя.

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Ты портил людям атмосферу в первую очередь.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
Ты прикалываешься, а людям стремно с таким как ты играть, согласись. Точно не одна жб была на тебя.
не ты пойми, я разбавляю ту ебаную унылую атмосферу когда люди даже сами с собой стесняются играть

• Нравится
Реакции: refders

xxLOKOxx

местный гэнгэстэр
0
133
Они нормально играли, одни жб летели на тебя, снимать бан не буду...

Bykov

Новичок
33
2,078
Опять ущемляют права жизнерадостных игроков, загоняя их в рамки своих стандартов, какими должны быть отыгровки и общее взаимодействие, от себя парочку слов скажу, близко к сердцу не принимайте.
Но администратор с регистрацией от 27 января 2022 года и статусом "местный гангстэр", явно не в компетенции наказывать игроков.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
Не заметил, извини.

И советую проще общаться.
да не замечай дальше бля чел вам админам простым игрочушкам бы только баны раздавать да раздавать за любое неверное телодвижение. зато вежливо общаться мы просим🤡

malysh okurok

Новичок
6
3,262
Ситуация объективно дебильная, бан за одно /ме ест гренки, ты серьёзно? Судя по жб, чел никому не мешал и играл в свое удовольствие, в чём тогда проблема? Ты мог в чат написать, что не так с его игрой и ситуация бы не дошла до форума. И о каких 99% жалоб речь? 99% жалоб на то, что чел отыгрывал /ме ест гренки блять? Неоднократно видел люмпенов, которые даже про /ме и /до не знают и играют в * *, и админы либо просто закрывали на это глаза, либо халатно относились к своей должности, недостаточно наблюдая за игроками. Не хочу как-то задеть конкретно тебя, Локо, но я считаю, что ретест выдан незаслуженно.

• Нравится
Реакции: вагабундовъ

Bykov

Новичок
33
2,078
Все говорят, ты ужасный администратор, не думал сниматься?
Администрировать явно не твоё, если /me ест гренки, для тебя является слабой игрой.
Вопрос, за такое тоже забанишь?
/me ест свежие гренки со специями из духовки, запивая пивком и покусывая сушеную рыбку.
Ситуация то одна и та же, /me разное.

• Нравится
Реакции: вагабундовъ

Bykov

Новичок
33
2,078
А в целом ситуация хуевая, ибо часто такие ситуации стали появляться.
Игроки строят между собой атмосферу, играют от себя, не выдавливая свой образ в целях показаться крутым ролевиком, а потом, бац, и приходит администратор, который толком ничего не понимает.
Видите ли, слабая игра, а что в твоём понимании слабая игра?
Короткая отыгровка? Если так, то снимайся сударь.
Даже эта отыгровка, что тебя задела, имеет место понимаешь, чувак, играет пьяного мужичка, пьяному мужику наверное надо хлопья с молоком есть?
Интересно откуда вы такие появляетесь, ладно бы игрок, опозорился простым непониманием ситуации, но когда плашка гейм администратора, появляются совсем иные вопросы.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
внатуре, че мешает строить свою атмосферу в ЦЕЛОМ БАРЕ БЛЯТЬ! а это уже айси момент называется, если ты знаешь такое понятие. фактически меня может вывести охрана, отпиздить там пацаны не знаю еще че то, но точно не банить меня админу блять)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.