• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Grand_Wallker

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Grand_Wallker
2. Никнейм администратора: CHAINZ
3. Суть жалобы: Забанели на всегда мол суицид но по рп отыграл как тону после попадание пуль, могли выдать просто ТК как и всем. Прошу выдать ТК.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 11.03.2022

• Ха-ха
Реакции: SuckMëh

kto nado¿ omerta

Легенда
46
2,279
Какой ещё ТК? Ты отыгрываешь, как твой персонаж захлёбывается и умирает под водой. Это суицид, за который предусмотрен бан навсегда.

Grand_Wallker

Новичок
Автор темы
0
18
Какой ещё ТК? Ты отыгрываешь, как твой персонаж захлёбывается и умирает под водой. Это суицид, за который предусмотрен бан навсегда.
Когда идёт перестрелка на улице и тебя убивают то дают ТК. Хотя там и открываю что умирают

Grand_Wallker

Новичок
Автор темы
0
18
И как умер я не отыграл я отыграл что идёт на дно а не умирает...

chainz

old
374
23,406
@heritagegrey даст по этому поводу комментарий, т.к нарушение у данного игрока увидел он, ну и в целом следил за всей ситуацией. Я лишь выдал бан.
Возможно, ты путаешь ТК с PK. Если разговор идет про 15.3 пункт правил, то наказание выдано верно.

Grand_Wallker

Новичок
Автор темы
0
18
@heritagegrey даст по этому поводу комментарий, т.к нарушение у данного игрока увидел он, ну и в целом следил за всей ситуацией. Я лишь выдал бан.
Возможно, ты путаешь ТК с PK. Если разговор идет про 15.3 пункт правил, то наказание выдано верно.
в пункте 15.3 говорится что можно обойтись ВАРНОМ, можете пожалуйста варн выдать. И я прогнул не в океан а в речку.

camaro ss

Новичок
38
407
Его коп заебашил пулями когда тот плыл у воде, в итоге он грамотно отыграл ранения, что не так?

Marshаll

Новичок
24
3,868
Ведётся погоня за тобой, ты нагло вылетаешь на своём ЛЕГКОВОМ АВТОМОБИЛЕ на ЖД пути и по итогу вообще вылетаешь в воду. Итог? Суицид

Grand_Wallker

Новичок
Автор темы
0
18
Ведётся погоня за тобой, ты нагло вылетаешь на своём ЛЕГКОВОМ АВТОМОБИЛЕ на ЖД пути и по итогу вообще вылетаешь в воду. Итог? Суицид
За рулём был не я это раз, второе можно бан на варн поменять пожалуйста, дайте шанс я только Розвил нормально перса и тут суицид войдите в положение пожалуйста

Последнее редактирование: