• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slutmuncher

Новичок
Автор темы
7
172
1. Ваш игровой никнейм: Derek_Hill
2. Никнейм администратора: Woodik
3. Суть жалобы: пальцем ткни где ты в моих словах сленг усмотрел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Woodik

Постоянный
Banned
173
592
В твоих же отыгровках, завтра скину ещё видео на ваш фг

slutmuncher

Новичок
Автор темы
7
172
В твоих же отыгровках, завтра скину ещё видео на ваш фг
Сленг (англ. slang) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных группах людей (профессиональных, общественных, возрастных и так далее).

балабольство и драпать - распространенные разговорные слова вообще во всем русском языке, а не среди определенных групп. да и это было лишь отыгровкой, а не репликой, так что не считаю обоснованным выданную тобой блокировку на столь большой срок

• Нравится
Реакции: Bykov

Bykov

Новичок
33
2,078
Сленг (англ. slang) — набор особых слов или новых значений уже существующих слов, употребляемых в различных группах людей (профессиональных, общественных, возрастных и так далее).

балабольство и драпать - распространенные разговорные слова вообще во всем русском языке, а не среди определенных групп. да и это было лишь отыгровкой, а не репликой, так что не считаю обоснованным выданную тобой блокировку на столь большой срок
Забей, не всем дано головой думать. А хуже когда живут в стандартах, и то, что не знают, автоматические становится запрещённым.

• Нравится
Реакции: slutmuncher