Одобрено James Cataldo Regime's

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Причину СК я Артёму объяснил в вк плюс в теме самого убийства всё также подробно расписано, не знаю что тут ещё остается непонятным и на какую претензию он не получил ответа
1. С мотивом я так и не согласился, потому что всё, что вы там расписали - пиздеж, высосанный из пальца, потому что и Пол вам не говорил, что кто-то собирается мутить дела за спиной и прогибать его, а лишь обозначил, что мы хотим отправить груз в Китай
2. На корабле от вас последовала стрельба и добив без отыгравки в сторону Джеральда
3. Стрелять вы начали за Джиззи на суше, так где 911?

svr7

Новичок
43
7,855
"потому что и Пол вам не говорил, что кто-то собирается мутить дела за спиной и прогибать его, а лишь обозначил, что мы хотим отправить груз в Китай" а это не тоже самое что вести дела за спиной? Не вижу смысла обсуждать в этой теме мотив, есть топик с СК ждём вердикта

не понимаю смысла в вызове если от всех выстрелов копам приходит уведомление, плюс вы стали убегать и началась погоня пусть проверяющий учитывает этот фактор

Последнее редактирование:

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Какая хуй разница, что им приходит. Есть правило о вызове и никого не ебет, к тому же камеры не на каждом углу натыканы
+ месяц назад, когда сам играл в пд, политика запрещала ездить на системные вызовы от камер и вряд ли что то поменялось

• Нравится
Реакции: Moneybags Wheeler

Garry_Byrne

Новичок
14
20,093
Это в воде происходило, какой вызов. Не знаю, о какой политике ты говоришь, но на любой выстрел частенько слетаются копы

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Это в воде происходило, какой вызов. Не знаю, о какой политике ты говоришь, но на любой выстрел частенько слетаются копы
1647096508610.png
Наверное Юджин Моро вылез из подводной лодки блять
То, что вы стреляли на воде никто не отрицает, но также был огонь и на суше, за Джизии, что прекрасно видно даже на ваших скринах

Garry_Byrne

Новичок
14
20,093
Это всё в метре от воды было, чё ты как ребёнок нахуй себя ведешь до каждой буковки придираешься

bez negativa

Ветеран
700
31,450
Так или иначе жалоба будет одобрена на дневной бан Eungene_Moro за добив без отыгровки.
Чтобы пробить был ли звонок в 911 и диалог с инфой, которую дал пол сило своим ребятам, понадобится время @нacvay

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
чтож... ассист будет ждать остальную инфу

bez negativa

Ветеран
700
31,450
Одобрено. Ситуация уходит в откат, за восстановлением ганов в тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.