Одобрено Ava_Harper // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muerto del infierno

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,320
1. Ваш никнейм: Richard_Flanderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ava_Harper
3. Суть жалобы: фангейм, дм
4. Доказательства: gallery41.jpggallery42.jpggallery43.jpggallery44.jpggallery45.jpg
после пк-
gallery47.jpggallery48.jpg

Последнее редактирование:

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
Где фангейм? У меня персонаж под воздействием ПАВ находился собственно narkota sueta
ДМ
+ вы же меня начали давить на машине и стрелять в меня, где вообще доказательства того что именно мой перс по вам стрелял
мне похуй типы, вы сука дебики

Момент специального наезда на моего перса
Я стою без оружия, в меня тип целит и не может убить потому что там забор

Последнее редактирование:

killsthedead

Новичок
9
5,023
@muerto del infierno нахуй ты на форуме ноешь? вместо того чтобы достойно принять смерть надо обязательно потратить своё время на форуме и сидеть обиженным, ждать отклонения жалобы по причине недостаточно доказательств

• Нравится
Реакции: чича

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
@muerto del infierno нахуй ты на форуме ноешь? вместо того чтобы достойно принять смерть надо обязательно потратить своё время на форуме и сидеть обиженным, ждать отклонения жалобы по причине недостаточно доказательств
внатуре нах

muerto del infierno

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,320
Администрация, прошу заметить у игрока OOC игру на скриншотах
это являлось не оос игрой, это член моей фракции, мы планировали поиграть уехав от тебя, но не удалось. давай тогда когда ТСы разных фракций будут списываться для общей игры и встретяться в игре отыграв знакомых - будем считать это за оос игру

muerto del infierno

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,320
после убийства нарушитель дальше продолжает отвисать на спауне и делать что-то похожее на фг.

gallery50.jpg
gallery51.jpg
gallery52.jpg
gallery53.jpg

killsthedead

Новичок
9
5,023
  • Нравится
Реакции: чича

Anatrop

Старик
60
8,798
Перманентный бан за откровенное целенаправленное нероловевое поведение и порчу атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.