Отклонено DM // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zawkvar

Новичок
Автор темы
0
313
1. Ваш игровой никнейм: Tim BDup
2. Игровой никнейм нарушителя: Kamar Parker
3. Описание нарушения: Чёлик короче бегает, прыгает по тачкам я еду он запрыгивает на кар и говорит в ООС "куда ты нахуй едешь?", я ему так же в ООС отвечаю мол "пизды дать?" после чего выхожу из тачки и направляю на него ствол, после чего жму F чтоб сесть обратно в кар после чего данные челодые муловеки начинают хуярить меня с диглов, после подлетают ещё человека 4 их подсосником и начинают меня хуесосить (не заскринил)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
Реакции: mulla aferist

camaro ss

Новичок
38
407
1. Ваш игровой никнейм: Tim BDup
2. Игровой никнейм нарушителя: Kamar Parker
3. Описание нарушения: Чёлик короче бегает, прыгает по тачкам я еду он запрыгивает на кар и говорит в ООС "куда ты нахуй едешь?", я ему так же в ООС отвечаю мол "пизды дать?" после чего выхожу из тачки и направляю на него ствол, после чего жму F чтоб сесть обратно в кар после чего данные челодые муловеки начинают хуярить меня с диглов, после подлетают ещё человека 4 их подсосником и начинают меня хуесосить (не заскринил)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Ты же типичный дурачек, который катает круги на своей тачке как ботяра тупой. На твоих же скринах видно как ты в оос выпендросы ставишь, в итоге вытягиваешь ствол и в ответ заслуженно получаешь пулю.

• Ха-ха
Реакции: zawkvar

zawkvar

Новичок
Автор темы
0
313
Ты же типичный дурачек, который катает круги на своей тачке как ботяра тупой. На твоих же скринах видно как ты в оос выпендросы ставишь, в итоге вытягиваешь ствол и в ответ заслуженно получаешь пулю.
круги? ты ёбу дал? я ехал с сивиля на айпиццу после чего как камар прыгнул на тачку и начал хуйню гнать

zawkvar

Новичок
Автор темы
0
313
на самом скрине этого не видно т.к админ заспамил PK'ed/CK'ed

mulla aferist

Новичок
Read only
Banned
0
101
cпавнил кар, он заспавнился у меня на лету, пытался до него дотронутся и случайно пал на твою крышу, в момент как я с неё слезаю; ты выходишь из своей тачки и целишь меня дулом своего пистолета, хоть и виделись мы впервые. Так же тс не отметил что после скрина он нагло ливнул с ситуации, тем самым её не докончив, скриншотов у меня к сожелению нету но и врать мне здесь не к чему

Последнее редактирование:

mulla aferist

Новичок
Read only
Banned
0
101

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.