• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murder was the case

Легенда
Автор темы
1,874
29,796
1. Ваш игровой никнейм: Spencer_Richardson
2. Никнейм администратора: 6olden6oy
3. Суть жалобы: играли с парнями в клубе и началась заварушка в которой пострадали люди,мы начали сматываться и у нас была двухдверная тачка,я чтобы не медлить и ждать пока кинут в багажник сел на него, сразу почти нас остановил администратор другой разобрать ситуацию и я не успел кинуть /ме что нахожусь на заднем сидении либо отвечал на вопрос другого администратора. прошу войти в положение и хотя бы заменить на варн или же деморган, хочется играть а не сидеть 3 дня просто так
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• IMG_20220311_002651.jpg
    IMG_20220311_002651.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: DTB icedancer

крася

Новичок
11
20,827
Так и было. Смягчите до деморгана, игрок оступился, но не играет за рофл перса. Из-за какой то мелочи сидеть три дня и не иметь возможности играть с фракцией - такое себе. На сервере полным полном грязных негодяев - ашотов и фанеров(будь они прокляты!), лучше бы сконцентрировали внимание на них.

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

шпана с улицы

Новичок
35
6,300
Я бы даже не сказал что был проступок, мы собирались выходить из игры, игрок отыграл что втеснился в салон третьим, мы бы за 2 минуты доехали до нужного места, и вышли бы из игры. Не думаю что за это нужно банить на 3 дня.

Last straw

Двадцать второй по счёту
234
7,537
Приветствую, для начала объясняюсь почему выдал наказание.

Собственно, самое очевидное - carsurf. Прошу заметить, что на сервере НЕ существует такого понятия, как локальный фангейм. Я понимаю, если вы бы где-то вдали от всех в самую ночь таким занялись, обошлись бы устным предупреждением. Но, после того, как вы устроили бойню в клубе в центре города и на виду всех вот таким образом выехали, я передумал предупреждать. Ниже оставлю под спойлер само правило.

2.1. Нарушение игровой атмосферы​

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности.

Материал для проверяющего жалобу администратора:

• Нравится
Реакции: 22.11

Murder was the case

Легенда
Автор темы
1,874
29,796
бойню первые не мы устроили а начальник клуба и его быки, мы просто в туалете с человеком разговаривали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.